授权学院线上分享会第七期

别样的开年,黑天鹅突袭,大家都有各样的困难和困惑?国际授权业协会联手魔豆朝上召集行业权威专家、资深大咖以及《I […] Read more »

活动预告 | IP授权直播交流会5月15日约定你

国际授权业协会与京纪圈联合举办 10家授权商&授权代理商 深入IP展陈区亲自直播 展示IP授权产品、分 […] Read more »

2020-2021年度品牌授权国际证书课程(CLS)火热招募中

品牌授权国际证书课程(Coursework in Licensing Studies, CLS)由国际授权业协 […] Read more »

【网络研讨会】如何推动持续的创造力和创新力?

本次研讨会,我们邀请了Prodigyworks公司营销与创新部门的执行副总裁Ted Curtin担任嘉宾,他将会告诉大家为什么这项工作如此难,是什么阻碍了公司实现突破性的创新,以及你可以做些什么来促进创新。 Read more »

【网络研讨会】如何打造一个成功的名人或社交媒体达人授权项目?

当我们在谈到那些把自己打造成为品牌的名人或社交媒体达人时,并非所有的名人和社交媒体达人都是一样的。如何判断其是 […] Read more »

【网络研讨会】如何确保你的商务配对会议顺利进行

五月份要去拉斯维加斯的全球授权展·美国站观展?想要与国际知名品牌的参展商们预约会议展开交流合作?在你去拉斯维加 […] Read more »

【网络研讨会】进军中国市场,走向成功之路!

本次研讨会邀请了Pearl Studio的衍生业务总经理许鹏翀和Global Licensing Group的高管Steven Ekstract解读这个全球增长最快的授权市场以及如何为你在中国的成功铺平道路。 Read more »

【网络研讨会】市场营销高管与授权业务高管的GDPR指南

2016年欧洲议会投票通过了商讨四年的《一般数据保护法案》,该法案将于2018年5月25日正式生效。它是欧盟发 […] Read more »

【网络研讨会】在授权领域如何做好财务计划与预算?

传统上,财务计划与预算是一项费时费力的工作,它能产生我们所需的“数字”,但并不总是提供我们所需的意见指南,以帮 […] Read more »

【网络研讨会】品牌跨界授权合作的成功之道

品牌跨界合作是当下品牌推广的常见模式,说到品牌跨界合作,很多人脑海中也都会浮现许多的经典案例。其实,跨界合作最 […] Read more »