【大咖讲堂】第2期:当授权遇上视频媒体 9月16日准时开播

大咖讲堂是由国际授权业协会旗下授权学院推出的线上行业分享活动,旨在搭建一个授权行业资深大咖的经验分享与观点交流 […] Read more »

第2期《品牌授权基础英语班》又来啦!

《品牌授权基础英语班》是由授权学院专门为会员企业量身打造的授权入门基础通识英语培训班,旨在帮助授权行业新手们提升专业水平、拓宽国际视野。 Read more »

【云课堂】IP图库开发培训班火热报名中

授权学院云课堂是国际授权业协会面向社会各界推出的专业在线培训课堂,通过在线直播平台持续推出不同专题课程,邀请国 […] Read more »

首届全球云端IP嘉年华授权专场今天下午2点直播间准时见

国际授权业协会、京纪圈、全球授权展·上海站共同主办 首届全球云端IP嘉年华  授权专场 全程2小时 无需出差 […] Read more »

2020全球云端授权盛典观众预登记现已开放

全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing)将于10月6日至29日举办,观众预 […] Read more »

第一期《品牌授权英语轻松学》来了,赶快报名吧!

《品牌授权基础英语班》是由授权学院专门为会员企业量身打造的授权入门基础通识英语培训班,旨在帮助授权行业新手们提升专业水平、拓宽国际视野。 Read more »

全球云端授权盛典即将震撼来袭,期待!

由于受到新冠肺炎疫情的影响,主办方决定取消2020全球授权展·欧洲站的线上展会,并改为线上的形式举办。 Read more »

今晚8点至9点 | 线上圆桌会第一期如约来袭

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台,相互赋能,共同发展。每期邀请两或三位专业嘉宾及一位主持人,围绕行业关注的热点话题,以线上研讨的形式,各抒己见,畅所欲言,互相进行思想的碰撞。 Read more »

活动预告 | 线上圆桌会第一期7月22日重磅推出

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台 […] Read more »

授权学院线上分享会第八期6月11日约定你

2020年注定是不平凡的一年,黑天鹅事件频发,这让授权行业充满了不确定性。大家都有怎样的困难和困惑? 国际授权 […] Read more »