2020中国国际授权业峰会报名现已全面启动

2020中国国际授权业峰会现已启动报名,本届峰会将于2020年10月9日在上海雅居乐万豪大宴会厅隆重举办,是致 […] Read more »

授权学院研讨会将于1月7日至8日在香港举办

由国际授权业协会主办的授权学院研讨会将于2020年1月7日至8日在香港举办。会议邀请了来自授权业界不同领域的演 […] Read more »

2019年最后一期《IP 主题商业班》报名启动

课程背景 秉承“助力产业间跨界融合,链接行业顶尖人脉资源,搭建产业互动社群平台”的初衷,国际授权业协会与魔豆朝 […] Read more »

快来报名,IP主题商业班第3期8月上海开课啦!

第3期课程来啦~更多资深行业大咖和头部知名企业家助力加盟,教你玩转品牌授权和跨界合作,大开脑洞发掘品牌授权的巨大价值和无尽想象空间!期待你与我们同行! Read more »

第2期《IP主题商业班》6月北京开课,快来报名!

第2期课程来啦!更多资深行业大咖和头部知名企业家助力加盟,教你玩转品牌授权和跨界合作,大开脑洞发掘品牌授权的巨大价值和无尽想象空间!期待你与我们同行! Read more »

『LIMA授权学院』台湾课程圆满结训

本次课程从3月16日开始至4月13日每周周末上课,横跨图像、文学影视、展览、表演、表演等范畴,从授权基础、营销、设计到谈判与合约签署,42小时课程完整内容规划,让学员获益良多。 Read more »

开课啦!IP主题商业班,手把手教你玩转IP商业场景

IP时代下,如何打造主题商业场景?LIMA(中国)授权学院与魔豆朝上联合推出本期IP主题商业班,聘请国际国内权威专家、 资深大咖和知名企业家授课及实战指导。快进来报名吧! Read more »

LIMA授权圈交流酒会4月9日广州约定你

授权行业大聚会又来啦!国际授权业协会(LIMA)邀请您拨冗出席将于4月9日在广州举办的LIMA授权圈交流酒会。如您确定出席,请在2019年4月2日下午6点前填妥在线报名表。 Read more »

最后报名机会!LIMA授权学院台湾课程即将开课

由LIMA偕同台湾联合数位文创、华冈兴业基金会共同开办,横跨插画、游戏、文学影视、艺术、展览、衍生商品七大领域,系统化教学囊括设计、聚众、营销、谈判、合约、制造、零售等环节。 Read more »

中国授权行业交流会・北京站喊你来报名啦!

由国际授权业协会(LIMA)与全球授权展·中国站(LEC)共同主办的2018中国授权行业交流会・北京站将于11月26日在北京港澳中心瑞士酒店举办。交流会正在报名中,赶紧报名吧! Read more »