2019年最后一期《IP 主题商业班》报名启动

课程背景 秉承“助力产业间跨界融合,链接行业顶尖人脉资源,搭建产业互动社群平台”的初衷,国际授权业协会与魔豆朝 […] Read more »

“授权学院”研讨会将于1月7日至8日在香港举办

由国际授权业协会主办的“授权学院”研讨会将于2020年1月7日至8日在香港举办。会议邀请了来自授权业界不同领域 […] Read more »

【New Member】北京世间万相文化传媒有限公司

新世相创办于2015年,是一家融合互联网技术的内容公司。曾制造“逃离北上广”、“丢书大作战”、“佛系青年”等现 […] Read more »

【New Member】百视通网络电视技术发展有限责任公司

百视通是东方明珠新媒体旗下子公司。作为广电新媒体的领军企业,BesTV百视通是中国IPTV业务模式的开拓者与创 […] Read more »

【New Member】沈阳市星梵文化传播有限公司

沈阳市星梵文化传播有限公司是新锐动漫IP原创公司,以动漫IP为核心,坚持“创意缤纷,动漫精彩”的文化理念,致力 […] Read more »

啊哈娱乐旗下动画《伍六七》将登陆Netflix Original,在全球超过190个国家和地区播出

今日啊哈娱乐宣布,中国原创动画剧集《伍六七》将作为Netflix Original(Netflix原创)内容在 […] Read more »

NFL、耐克和Fanatics合作关系扩展至全球市场

日前,美国职业橄榄球大联盟(NFL)、耐克和体育电商巨头Fanatics公布了一项新的全球合作计划,该合作扩展 […] Read more »

2020香港国际授权展观展团开始报名啦!

由香港贸易发展局主办、国际授权业协会协办的2020香港国际授权展将于明年1月6日至8日在香港会展中心隆重举办。 […] Read more »

DesignInspire將於12月5日-7日盛大開幕

DESIGNINSPIRE 是以創意及創新為題的國際性展覽,集合創新科技和嶄新設計,創造商機。展覽展示各式各樣 […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖在线投票今日启动

2019亚洲授权业卓越大奖今日起正式进入投票阶段,快给你喜爱的IP投上一票吧! 从即日起到11月25日止,全体 […] Read more »