谷歌发布2019年万圣节服装搜索量排行榜,IP服饰商机无限

随着万圣节临近,大家都想要精心挑选一套最特别的万圣节服装。近日,谷歌发布了最新的趋势报告,预测了2019年可能 […] Read more »

阅文集团携手迪士尼,将推出首部星战中文网络文学

日前,迪士尼与阅文集团联合宣布,双方将就迪士尼公司旗下“星球大战”品牌开启内容合作,共同创作推出首部星战中文网 […] Read more »

2020全球授权展·欧洲站将以”时尚授权”为主题

继2019全球授权展·欧洲站(Brand Licensing Europe, BLE)迁址至伦敦ExCeL国际 […] Read more »

沃尔玛已卖掉女装零售网站ModCloth

日前,沃尔玛宣布已将其旗下女性服装公司和在线零售商ModCloth转让给品牌投资公司Go Global Ret […] Read more »

会员活动 | 2019中国授权行业交流酒会等你来

一年一度的中国授权行业交流酒会又来啦!今年酒会将于10月16日在上海浦东嘉里大酒店一楼THE BREW举办。在 […] Read more »

奢侈品牌LV将为《英雄联盟》S9打造冠军奖杯行李箱

日前,路易威登与拳头游戏宣布达成合作,路易威登将为今年《英雄联盟》冠军打造一款独一无二的奖杯旅行硬箱,这是路易威登首次与游戏相关的合作... Read more »

【New Member】广东雷曦文化有限公司

雷曦是一家以国际高品质IP内容为核心的开发及运营公司。总部位于中国广州,并在首尔设立了动画工作室,美国洛杉矶设 […] Read more »

【New Member】Calm Island

Calm Island于2011年在英国成立,旗下教娱品牌巴塔木由此诞生。2016年成立了中国总部——乐陪(上 […] Read more »

首个10亿+体育俱乐部诞生了!2019/20赛季巴萨年收入高达10.47亿欧元

这意味着俱乐部将提前一年完成董事会所设定的,在2021年达到年收入10亿欧元的战略目标(2015-2021)。 […] Read more »

【New Member】苏州大禹网络科技有限公司

大禹原创动漫《一禅小和尚》以暖萌走心的故事直抵人心,逐渐成为全网高认知度的治愈系内容。因其内容温暖治愈、传递正 […] Read more »