第2期《品牌授权基础英语班》又来啦!

《品牌授权基础英语班》是由授权学院专门为会员企业量身打造的授权入门基础通识英语培训班,旨在帮助授权行业新手们提升专业水平、拓宽国际视野。 Read more »

《灵笼》官方授权系列众筹周边重磅上线!

《灵笼》官方授权系列众筹周边重磅上线! 不仅有你熟悉的机甲、灯塔, 还有冉冰&马克绝美的爱情! 8月2 […] Read more »

【云课堂】IP图库开发培训班火热报名中

授权学院云课堂是国际授权业协会面向社会各界推出的专业在线培训课堂,通过在线直播平台持续推出不同专题课程,邀请国 […] Read more »

首届全球云端IP嘉年华授权专场今天下午2点直播间准时见

国际授权业协会、京纪圈、全球授权展·上海站共同主办 首届全球云端IP嘉年华  授权专场 全程2小时 无需出差 […] Read more »

【New Member】深圳市萌科文化创意产业有限公司

深圳市萌科文化创意产业有限公司成立于2019年,是集动漫IP为核心的内容制作与运营团队。从IP的孵化到IP商业 […] Read more »

2020全球云端授权盛典观众预登记现已开放

全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing)将于10月6日至29日举办,观众预 […] Read more »

权威榜单!2020年全球150强授权商榜单出炉

近日《License! Global》杂志公布了2020年全球150强授权商榜单及报告。而今年上榜单的三家中国 […] Read more »

【New Member】杭州漫联文链科技有限公司

杭州漫联文链科技有限公司是一家互联网前沿技术开发和版权产业应用及服务的新锐科技公司,为全球IP产业用户打造了全 […] Read more »

【线上圆桌会】第2期:疫情缓解后的中国电影市场

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台 […] Read more »

官宣!2020全球授权业卓越大奖获奖名单揭晓

美东时间8月13日,2020全球授权业卓越大奖线上颁奖典礼成功举办。来自世界各地的近1000名授权业界同仁“齐 […] Read more »