抢先看!2020年下半年活动时间表一览

我们推出了《线上圆桌会》、《公开课》、《云课堂》等在线活动,授权学院也会推出线下课程《IP衍生品研发班》,真正做到线上线下无缝融合,为授权行业发展注入新活力。 Read more »

【New Member】丽胜文化传播(上海)有限公司

通过大型企业运作经验,好奇,价值导向为中心,联系紧密的年轻一代。LICENT是一家授权和品牌开发公司,带领中外 […] Read more »

2019年全球玩具市场规模大约为910亿美元

NPD恩帛源中国于近日发布了2019年全球玩具市场报告。 2019年全球玩具市场规模大约为910亿美元,自20 […] Read more »

全球云端授权盛典即将震撼来袭,期待!

由于受到新冠肺炎疫情的影响,主办方决定取消2020全球授权展·欧洲站的线上展会,并改为线上的形式举办。 Read more »

深圳首家“尼克欢乐时光”家庭娱乐中心将于今年底盛大开业

昨日,中国文旅宣布与维亚康姆哥伦比亚传媒集团合作开发“尼克欢乐时光”家庭娱乐中心的计划,深圳华侨城欢乐海岸店将 […] Read more »

翘首以待!2020全球授权业卓越大奖线上颁奖典礼即将举办

受新冠肺炎全球大流行影响,2020全球授权业卓越大奖颁奖典礼改为线上直播的形式,将于美国东部时间8月13日星期 […] Read more »

今晚8点至9点 | 线上圆桌会第一期如约来袭

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台,相互赋能,共同发展。每期邀请两或三位专业嘉宾及一位主持人,围绕行业关注的热点话题,以线上研讨的形式,各抒己见,畅所欲言,互相进行思想的碰撞。 Read more »

表情IP,品牌年轻化的特效药

近日,萌力星球旗下乖巧宝宝、发射小人成为国内首个世界级博物馆联名表情IP,携手世界四大博物馆之一的大英博物馆, […] Read more »

活动预告 | 线上圆桌会第一期7月22日重磅推出

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台 […] Read more »

梦之城阿狸出任阿根廷国家队中国区宣传大使

7月15日,阿根廷足球协会与融创文化梦之城正式宣布,梦之城旗下知名动漫角色阿狸将受聘为阿根廷国家男子足球队中国 […] Read more »