【New Member】MGM Industries & Company

MGM Industries & Company從事玩具產品和禮品以及其他環保產品業務已有30多年經驗 […] Read more »

【New Member】上海罗森便利有限公司

上海罗森便利有限公司成立于1996年,同年7月在上海市长宁区的古北新区开设了中国大陆第一家日系连锁便利店。在整 […] Read more »

2020香港国际授权展会议桌现已接受预订

2020香港国际授权展将于1月6日至8日在香港会展中心盛大举办。作为国际授权业协会会员专享福利,我们提供了一个 […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖颁奖典礼即将举办

时光荏苒,光阴似箭,转眼2019年即将过去。我们诚挚地邀请您拨冗出席将于2020年1月6日在香港会展中心举办的 […] Read more »

【New Member】北京博纳影业集团有限公司

博纳影业集团股份有限公司是国内影视行业知名的全产业链集团公司,是国内首批从事电影发行业务的民营企业,也是内地最 […] Read more »

【New Member】浙江花儿文化发展有限公司

浙江花儿文化发展有限公司是以创意卡通动漫内容授权为核心的动漫企业。公司拥有大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈以及麦克 […] Read more »

影史新纪录!迪士尼2019年度全球票房突破100亿美元

速报!截止12月8日,迪士尼旗下电影2019年全球总票房已达到99.97亿美元,即将突破100亿美元(不包括福 […] Read more »

授权学院研讨会将于1月7日至8日在香港举办

由国际授权业协会主办的授权学院研讨会将于2020年1月7日至8日在香港举办。会议邀请了来自授权业界不同领域的演 […] Read more »