孩之宝公布第三季度财报,冰雪奇缘、星战等合作品牌销售强劲

近日,孩之宝公司公布了第三季度财报,截至9月29日的第三季度,孩之宝公司收入同比增长2%,至15.8亿美元,低 […] Read more »

2020授权大学研讨会面向全球征集演讲嘉宾

2020授权大学研讨会(Licensing UniversityR)由国际授权业协会主办,将于明年5月19日至 […] Read more »

2020年授权名人堂候选人提名正在进行中

2020年授权名人堂候选人正在提名中。在你心目中哪个行业领军人物是最值得肯定的呢?快来告诉我们你心中的那个TA […] Read more »

2020年国际授权业协会特刊广告征订开始啦!

2020年国际授权业协会特刊广告即日起开始征订啦!作为协会对外发行的唯一权威性刊物,《特刊》在亚洲授权行业中有 […] Read more »

谷歌发布2019年万圣节服装搜索量排行榜,IP服饰商机无限

随着万圣节临近,大家都想要精心挑选一套最特别的万圣节服装。近日,谷歌发布了最新的趋势报告,预测了2019年可能 […] Read more »

阅文集团携手迪士尼,将推出首部星战中文网络文学

日前,迪士尼与阅文集团联合宣布,双方将就迪士尼公司旗下“星球大战”品牌开启内容合作,共同创作推出首部星战中文网 […] Read more »

2020全球授权展·欧洲站将以”时尚授权”为主题

继2019全球授权展·欧洲站(Brand Licensing Europe, BLE)迁址至伦敦ExCeL国际 […] Read more »

沃尔玛已卖掉女装零售网站ModCloth

日前,沃尔玛宣布已将其旗下女性服装公司和在线零售商ModCloth转让给品牌投资公司Go Global Ret […] Read more »