会员活动 | 2019中国授权行业交流酒会等你来

一年一度的中国授权行业交流酒会又来啦!今年酒会将于10月16日在上海浦东嘉里大酒店一楼THE BREW举办。在 […] Read more »

奢侈品牌LV将为《英雄联盟》S9打造冠军奖杯行李箱

日前,路易威登与拳头游戏宣布达成合作,路易威登将为今年《英雄联盟》冠军打造一款独一无二的奖杯旅行硬箱,这是路易威登首次与游戏相关的合作... Read more »

【New Member】广东雷曦文化有限公司

雷曦是一家以国际高品质IP内容为核心的开发及运营公司。总部位于中国广州,并在首尔设立了动画工作室,美国洛杉矶设 […] Read more »

【New Member】Calm Island

Calm Island于2011年在英国成立,旗下教娱品牌巴塔木由此诞生。2016年成立了中国总部——乐陪(上 […] Read more »

首个10亿+体育俱乐部诞生了!2019/20赛季巴萨年收入高达10.47亿欧元

这意味着俱乐部将提前一年完成董事会所设定的,在2021年达到年收入10亿欧元的战略目标(2015-2021)。 […] Read more »

【New Member】苏州大禹网络科技有限公司

大禹原创动漫《一禅小和尚》以暖萌走心的故事直抵人心,逐渐成为全网高认知度的治愈系内容。因其内容温暖治愈、传递正 […] Read more »

【New Member】快课智能科技(上海)有限公司

快课智能科技(上海)有限公司成立于2015年,以IP整合运营管理为主要业务。公司目前已发展成为数字产业链的创新 […] Read more »

迪士尼中国2020启动大会,明年鼠年会有什么大动作?

2020年是农历庚子年,即生肖纪年的鼠年。而说到鼠年,大家难免会想到全球最能挣钱的老鼠——米奇老鼠及拥有米奇版 […] Read more »

IP授权主题活动将亮相中国国际纺织面料及辅料博览会

由法兰克福展览公司主办的“IP引领时尚,授权助力零售”系列主题活动继近期在中国国际家用纺织品及辅料博览会和上海 […] Read more »

Laura Ashley宣布进军大中华区市场,IMG成为独家品牌代理机构

日前,英国知名时尚家居品牌Laura Ashley (罗兰爱思)指定IMG作为其在中国大陆、香港、台湾市场的独 […] Read more »