2019亚洲授权业卓越大奖即日起接受提名

大奖从即日起至9月25日接受提名。所有奖项由国际评审团和业内人士实名投票产生。评选过程规范、公正、公平,一直备受业界关注,已经成为亚洲授权领域最权威的评选盛事。 Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖评选规则出炉

一直以来,亚洲授权业卓越大奖被公认为亚洲授权领域的最高荣誉。国际授权业协会每年评选和颁发这一奖项,旨在表彰过去一年在亚洲授权市场具有卓越表现的企业或品牌。 Read more »

孩之宝宣布40亿美元收购小猪佩奇母公司

孩之宝首席执行官布莱恩·戈德纳表示,公司将推动这些品牌的“粉丝”经济。同时,这项收购还将改善公司的增长前景,提高长期盈利能力。到2022年,孩之宝预计将获得约1.3亿美元的收益。 Read more »

会员会议区@全球授权展·欧洲站今日起接受预约

作为会员享有的一项福利,在由国际授权业协会在世界各地所赞助的展会期间,我们会提供一个小型会议区供会员在现场使用,方便大家与意向合作方进行商务洽谈。 Read more »

美泰与卢卡斯影业宣布推出星战主题芭比娃娃系列

灵感来自于1977年首部星战电影《星球大战:新的希望》的角色,并通过“独特的芭比高级时尚滤镜”进行全新重塑,包括三个人物,分别是达斯·维德、机器人R2-D2和莱娅公主。 Read more »

天络行连续两年跻身全球150强授权商榜单,中国原创IP再升级

值得一提的是,中国公司排名较去年均有所上升,对于中国授权业来说,三家中国本土品牌授权公司同时跻身于全球150强授权商榜单,无疑给中国本土品牌授权公司注射了一剂强心剂。 Read more »

首届天猫新文创大赏 品源文华荣获博物馆文创大奖

8月15日,“文化新生”首届天猫新文创大赏在北京“今日美术馆”揭幕。品源文华携三大海外顶级博物馆IP参与此次文创大赏,在美术馆内展陈了精美的博物馆文创商品及商家联名商品。 Read more »

重磅!哥伦比亚广播公司与维亚康姆宣布合并

合并之后,ViacomCBS旗下将拥有CBS电视网络、CBS新闻、Showtime有线电视网络与MTV、尼克国际儿童频道、喜剧中心频道和派拉蒙电影制片厂,每年可收入预计为280亿美元。 Read more »

老鼠记者新款专属玩具,即将亮相北京国际图书博览会!

经典IP老鼠记者,2009年进入中国大陆以来,收获了千万小粉丝,再加上2018年、2019年《老鼠记者》动画片在腾讯、优酷和央视少儿频道的热播,老鼠记者鼠迷热,持续高涨。 Read more »

权威榜单!2019年全球150强授权商排行榜出炉

榜单汇集了全球数千个知名品牌的财务信息,研究的内容涵盖了所有主要业务领域的授权商品的零售额,从娱乐到体育,食品和饮料,企业品牌,时装,艺术和设计,非盈利组织等。 Read more »