【New Member】北京摩点会想科技有限公司

欢迎北京摩点会想科技有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

知道吗?可持续性材料开始影响授权产品及营销策略

虽然大部分使用再生聚酯纤维、塑料、棉花等材料生产的服装并不是被授权商品,但越来越多的授权商和被授权商正在将可持续性标准纳入产品或包装的生产标准。 Read more »

美对华关税存在不确定性,授权行业面临的挑战加剧

随着从中国进口到美国的几乎所有商品都将面临被加征25%关税的威胁,被授权商、授权商和零售商们正制定策略,以应对由此带来的成本增加,最终可能导致零售价格飙升的情况。 Read more »

2019中国授权业大奖获奖揭晓,天猫、迪士尼中国等企业捧得大奖

2019中国授权业大奖获奖揭晓,华特迪士尼(中国)有限公司及合作伙伴天猫、Hot Toys共捧得4项大奖,成为本次颁奖典礼上的大赢家。 Read more »

花落谁家?2019中国授权业大奖获奖名单揭晓!

作为中国授权行业最权威的奖项之一,今年我们共收到了近360个提名,同比增长近20%,再创高新,评选出89项入围名单。经过评选,最终评选并揭晓17个奖项的得奖名单。 Read more »

全球顶级文化艺术IP授权与运营商展示博物馆的一万种可能性

从商品到营销活动,再到体验和内容,我们见证了这些IP从博物馆的高墙跳脱出来,融入到日常生活中,成为塑造并影响消费潮流的一万种可能性。 Read more »

全球授权展·中国站,本泰迪又来carry全场了!

顶级流量明星,现场面基小粉丝。本次展会上集齐了,泰迪珍藏推出的全系列的盲盒。之前推出的世界杯、花花世界系列盲盒一个都不少,最受欢迎的 黑衣人系列盲盒也都全员到齐。 Read more »

京纪圈携手京东图书举办“版权交易交流会-图书出版专场”

7月15日,版权交易交流会-图书出版专场主题活动,在京东集团总部圆满举行。本次交流会包括图书出版在授权行业的数据发布、京东图书重点项目策略支持、IP方业务需求发布等多个环节。 Read more »

【New Member】华纳兄弟娱乐公司

欢迎华纳兄弟娱乐公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

【New Member】厦门万乐星动漫科技有限公司

万乐星是一家IP运营代理公司,旗下IP主要有小狮子赛几。赛几是由悉尼的华人团队打造。多元背景的团队融合了中西方创作理念,赋予赛几跨文化潜力。赛几延展性极高,拥有国际化实力。 Read more »