行业报告

《2019年全球授权市场报告》

《全球授权市场报告》由国际授权业协会(Licensing International)委托美国市场调研公司Brandar公司完成。作为全球授权领域最重要的第一手专业研究资料之一,报告主要通过量化全球范围内的授权版权收入和相应的授权商品零售额,分析全球授权市场规模以及多个重点区域和领先国家与地区授权市场发展的规模。

一直以来,很多会员公司希望我们协会能提供有价值的且以事实为依据的全球性统计数据,它将作为一个重要的工具,以帮助他们评估和规划企业未来的战略计划。这一组可靠的数据也为协会在教育培训、消费者研究、战略研究等相关的业务方面提供了依据。

会员免费下载报告

会员可以通过登录国际官网免费下载报告。

非会员价975美元

非会员如需购买,请点击此处!订单完成后,您会收到一封确认邮件,里面附有《2019年全球授权市场报告》的PDF版本的下载链接。

《儿童最喜爱品牌与卡通人物调查报告》

该报告是由全球领先的市场研究和品牌咨询公司 Kidz Global 公司做的一份内容丰富的消费者调查报告,详细介绍了全球42个国家和地区0-14岁儿童喜爱的品牌和卡通人物。会员均可在国际官网的“(会员专区)”下载查阅。

报告主要列举0-14岁儿童的品牌意识,品牌受欢迎程度和商品吸引力等。另外,报告除了介绍品牌的受欢迎程度在分男孩和女孩存在的差异之外,还按照不同的授权类别和四个不同的年龄组(婴儿(0-2岁)、幼儿(3-6岁)、少儿(7-9岁)、少年(10-14岁)介绍儿童最喜爱的品牌和卡通人物。

据悉,美国、澳大利亚,中国,英国,法国,德国等9个国家和地区的调查报告会按季度更新和发布,韩国、阿根廷,比利时,巴西,加拿大、香港、台湾等33个国家和地区的报告会每半年(4月和10月)更新一次。