【New Member】广东雷曦文化有限公司

雷曦是一家以国际高品质IP内容为核心的开发及运营公司。总部位于中国广州,并在首尔设立了动画工作室,美国洛杉矶设 […] Read more »

【New Member】Calm Island

Calm Island于2011年在英国成立,旗下教娱品牌巴塔木由此诞生。2016年成立了中国总部——乐陪(上 […] Read more »

【New Member】苏州大禹网络科技有限公司

大禹原创动漫《一禅小和尚》以暖萌走心的故事直抵人心,逐渐成为全网高认知度的治愈系内容。因其内容温暖治愈、传递正 […] Read more »

【New Member】快课智能科技(上海)有限公司

快课智能科技(上海)有限公司成立于2015年,以IP整合运营管理为主要业务。公司目前已发展成为数字产业链的创新 […] Read more »

【New Member】东莞俐噢玩具贸易有限公司

东莞俐噢玩具贸易有限公司是国内扭蛋行业的先行者,是迪士尼、三丽鸥、华纳和大英博物馆等知名国际品牌的被授权商,也 […] Read more »

【New Member】汕头市澄海区森宝玩具有限公司

欢迎北汕头市澄海区森宝玩具有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

天络行连续两年跻身全球150强授权商榜单,中国原创IP再升级

值得一提的是,中国公司排名较去年均有所上升,对于中国授权业来说,三家中国本土品牌授权公司同时跻身于全球150强授权商榜单,无疑给中国本土品牌授权公司注射了一剂强心剂。 Read more »

首届天猫新文创大赏 品源文华荣获博物馆文创大奖

8月15日,“文化新生”首届天猫新文创大赏在北京“今日美术馆”揭幕。品源文华携三大海外顶级博物馆IP参与此次文创大赏,在美术馆内展陈了精美的博物馆文创商品及商家联名商品。 Read more »

老鼠记者新款专属玩具,即将亮相北京国际图书博览会!

经典IP老鼠记者,2009年进入中国大陆以来,收获了千万小粉丝,再加上2018年、2019年《老鼠记者》动画片在腾讯、优酷和央视少儿频道的热播,老鼠记者鼠迷热,持续高涨。 Read more »

铁臂阿童木回归荧幕 优扬传媒全面启动授权

时隔近40年,全新形象的阿童木携全新的故事再次与中国的观众们见面。8月2日起,全新阿童木动画在芒果TV全网独播,观众们可以在PC端,手机端以及电视端通过芒果TV观看该动画。 Read more »