【New Member】东莞俐噢玩具贸易有限公司

欢迎东莞俐噢玩具贸易有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

【New Member】汕头市澄海区森宝玩具有限公司

欢迎北汕头市澄海区森宝玩具有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

天络行连续两年跻身全球150强授权商榜单,中国原创IP再升级

值得一提的是,中国公司排名较去年均有所上升,对于中国授权业来说,三家中国本土品牌授权公司同时跻身于全球150强授权商榜单,无疑给中国本土品牌授权公司注射了一剂强心剂。 Read more »

首届天猫新文创大赏 品源文华荣获博物馆文创大奖

8月15日,“文化新生”首届天猫新文创大赏在北京“今日美术馆”揭幕。品源文华携三大海外顶级博物馆IP参与此次文创大赏,在美术馆内展陈了精美的博物馆文创商品及商家联名商品。 Read more »

老鼠记者新款专属玩具,即将亮相北京国际图书博览会!

经典IP老鼠记者,2009年进入中国大陆以来,收获了千万小粉丝,再加上2018年、2019年《老鼠记者》动画片在腾讯、优酷和央视少儿频道的热播,老鼠记者鼠迷热,持续高涨。 Read more »

铁臂阿童木回归荧幕 优扬传媒全面启动授权

时隔近40年,全新形象的阿童木携全新的故事再次与中国的观众们见面。8月2日起,全新阿童木动画在芒果TV全网独播,观众们可以在PC端,手机端以及电视端通过芒果TV观看该动画。 Read more »

【New Member】北京摩点会想科技有限公司

欢迎北京摩点会想科技有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

2019中国授权业大奖获奖揭晓,天猫、迪士尼中国等企业捧得大奖

2019中国授权业大奖获奖揭晓,华特迪士尼(中国)有限公司及合作伙伴天猫、Hot Toys共捧得4项大奖,成为本次颁奖典礼上的大赢家。 Read more »

全球顶级文化艺术IP授权与运营商展示博物馆的一万种可能性

从商品到营销活动,再到体验和内容,我们见证了这些IP从博物馆的高墙跳脱出来,融入到日常生活中,成为塑造并影响消费潮流的一万种可能性。 Read more »

全球授权展·中国站,本泰迪又来carry全场了!

顶级流量明星,现场面基小粉丝。本次展会上集齐了,泰迪珍藏推出的全系列的盲盒。之前推出的世界杯、花花世界系列盲盒一个都不少,最受欢迎的 黑衣人系列盲盒也都全员到齐。 Read more »