【New Member】杭州萌谷文化传媒有限公司

杭州萌谷文化传媒有限公司成立于2018年12月,通过一年的努力,公司现已与宝洁、飞利浦、罗技、雀巢、橘朵、雅培 […] Read more »

成都阿狸田野农场荣膺2019亚洲授权业卓越大奖

2020年1月6日,在被誉为亚洲授权业“奥斯卡”的亚洲授权业卓越大奖(2019 Licensing Inter […] Read more »

【New Member】MGM Industries & Company

MGM Industries & Company從事玩具產品和禮品以及其他環保產品業務已有30多年經驗 […] Read more »

【New Member】上海罗森便利有限公司

上海罗森便利有限公司成立于1996年,同年7月在上海市长宁区的古北新区开设了中国大陆第一家日系连锁便利店。在整 […] Read more »

【New Member】北京博纳影业集团有限公司

博纳影业集团股份有限公司是国内影视行业知名的全产业链集团公司,是国内首批从事电影发行业务的民营企业,也是内地最 […] Read more »

【New Member】浙江花儿文化发展有限公司

浙江花儿文化发展有限公司是以创意卡通动漫内容授权为核心的动漫企业。公司拥有大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈以及麦克 […] Read more »

【New Member】北京世间万相文化传媒有限公司

新世相创办于2015年,是一家融合互联网技术的内容公司。曾制造“逃离北上广”、“丢书大作战”、“佛系青年”等现 […] Read more »

【New Member】百视通网络电视技术发展有限责任公司

百视通是东方明珠新媒体旗下子公司。作为广电新媒体的领军企业,BesTV百视通是中国IPTV业务模式的开拓者与创 […] Read more »

【New Member】沈阳市星梵文化传播有限公司

沈阳市星梵文化传播有限公司是新锐动漫IP原创公司,以动漫IP为核心,坚持“创意缤纷,动漫精彩”的文化理念,致力 […] Read more »

【New Member】广东雷曦文化有限公司

雷曦是一家以国际高品质IP内容为核心的开发及运营公司。总部位于中国广州,并在首尔设立了动画工作室,美国洛杉矶设 […] Read more »