【活动预告】授权学院线上分享会第八期约定你!

2020年注定是不平凡的一年,黑天鹅事件频发,这让授权行业充满了不确定性。大家都有怎样的困难和困惑? 国际授权 […] Read more »

第四届LEC授权展将延期至10月10-12日举办

自4月份响应国务院通知及防控要求,将2020全球授权展·上海站(LEC)延期至10月举办。近日,在各级政府的有 […] Read more »

2020“线上授权周”观众登记现已开放

由国际授权业协会与Informa Markets全球授权集团主办的“线上授权周”将于6月15日至19日隆重举办 […] Read more »

授权学院线上分享会第七期

别样的开年,黑天鹅突袭,大家都有各样的困难和困惑?国际授权业协会联手魔豆朝上召集行业权威专家、资深大咖以及《I […] Read more »

活动预告 | IP授权直播交流会5月15日约定你

国际授权业协会与京纪圈联合举办 10家授权商&授权代理商 深入IP展陈区亲自直播 展示IP授权产品、分 […] Read more »

再度延期!全球授权展•美国站推迟至2021年举办延期一年

自新型冠状病毒(COVID-19)爆发以来,疫情迅速蔓延至全球各地,目前形势仍在不断演变之中。原定于5月举行的 […] Read more »

2020-2021年度品牌授权国际证书课程(CLS)火热招募中

品牌授权国际证书课程(Coursework in Licensing Studies, CLS)由国际授权业协 […] Read more »

第四届全球授权展·上海站将延期至10月4-6日举办

目前,国内新冠肺炎疫情防控已取得阶段性胜利,但国际疫情仍然严峻,国内疫情防控不容松懈,中国国务院已于2020年 […] Read more »

活动预告|“线上授权周”活动即将来袭

国际授权业协会与Informa Markets将于6月15日至19日启动为期五天的 “线上授权周”系列活动,包 […] Read more »

2020全球授权业卓越大奖投票启动啦!

2020全球授权业卓越大奖评评选活动即日起进入在线投票阶段,快给你喜欢的IP投上一票吧! 今年共收到来自22个 […] Read more »