玛莎·斯图尔特入选2020授权名人堂

斯图尔特是现代授权模式的先驱之一,从90年代末开始她与美国连锁零售巨头凯马特(Kmart) 开创性地采用 “向零售商直接授权”的交易模式。 Read more »

表彰最佳,2020全球授权业卓越大奖提名进行中

过去一年,你的授权业务是否取得了巨大的成功?你的授权产品是否在货架上被抢购一空?现在你有机会让全球授权行业知道 […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖获奖名单出炉

1月6日晚,2019亚洲授权业卓越大奖颁奖典礼在香港会展中心隆重举办,来自世界各地的授权业界精英和翘楚共襄盛典 […] Read more »

2020香港国际授权展会议桌现已接受预订

2020香港国际授权展将于1月6日至8日在香港会展中心盛大举办。作为国际授权业协会会员专享福利,我们提供了一个 […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖颁奖典礼即将举办

时光荏苒,光阴似箭,转眼2019年即将过去。我们诚挚地邀请您拨冗出席将于2020年1月6日在香港会展中心举办的 […] Read more »

授权学院研讨会将于1月7日至8日在香港举办

由国际授权业协会主办的授权学院研讨会将于2020年1月7日至8日在香港举办。会议邀请了来自授权业界不同领域的演 […] Read more »

2019年最后一期《IP 主题商业班》报名启动

课程背景 秉承“助力产业间跨界融合,链接行业顶尖人脉资源,搭建产业互动社群平台”的初衷,国际授权业协会与魔豆朝 […] Read more »

2020香港国际授权展观展团开始报名啦!

由香港贸易发展局主办、国际授权业协会协办的2020香港国际授权展将于明年1月6日至8日在香港会展中心隆重举办。 […] Read more »

DesignInspire將於12月5日-7日盛大開幕

DESIGNINSPIRE 是以創意及創新為題的國際性展覽,集合創新科技和嶄新設計,創造商機。展覽展示各式各樣 […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖在线投票今日启动

2019亚洲授权业卓越大奖今日起正式进入投票阶段,快给你喜爱的IP投上一票吧! 从即日起到11月25日止,全体 […] Read more »