回归线下!第5期《IP主题商业班》重磅启动

不平凡的2020年即将收尾,疫情常态化的发展对IP和授权领域都充满挑战,面对逆境,我们如何突破迷雾?年尾收官的这一堂《IP主题商业班》课程将是一场答案的探索之旅,不容错过! Read more »

亚洲知识产权营商论坛12月举办,会员门票尊享3.8折

「亚洲知识产权营商论坛」作为亚洲主要知识产权活动,为世界各地知识产权业的专业人士和商家提供一个理想平台,就知识产权的最新發展互相交流。 Read more »

【线上圆桌会】第4期:互联网IP明星变现之路

《线上圆桌会》是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台,相互赋能,共同发展。 Read more »

「授权学院线上工作坊」香港系列第一场活动即将上线

由香港特别行政区政府知识产权署支持、国际授权业协会与香港贸发局联合主办的「授权学院线上工作坊」将在11月10日 […] Read more »

授权学院线上工作坊·马来西亚系列首场活动将在今天举办

由国际授权业协会与马来西亚数字经济发展局(MDEC)共同举办的授权学院线上工作坊将在今天迎来首场活动。此次活动 […] Read more »

「香港国际授权展」及「亚洲授权业会议」2021移师网上举行

因应疫情最新发展,香港特区政府现正实施多项防疫控疫措施,以及非香港居民从外地到港的入境限制;同时不同国家及地区 […] Read more »

第3期《品牌授权基础英语班》来啦!

《品牌授权基础英语班》是由国际授权业协会旗下授权学院专门为会员企业量身打造的授权入门基础通识英语培训班,旨在帮 […] Read more »

【大咖讲堂】第3期:后疫情时代,企业如何面对授权行业“新常态”

《大咖讲堂》是由国际授权业协会旗下授权学院推出的线上行业分享活动,旨在搭建一个授权行业资深大咖的经验分享与观点 […] Read more »

还有机会!2020亚洲授权业卓越大奖提名截止日期延长至10月19日晚24时

自2020亚洲授权业卓越大奖提名开始后,大家的积极性都很强,我们已经陆陆续续收到很多公司和项目的报奖信息了。 […] Read more »

2020全球云端授权盛典亚洲专场今日开幕

全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing)欧洲专场已于10月6日至8日成功举 […] Read more »