环球影业公布《魔发精灵2:世界之旅》全球消费品授权计划

日前,环球品牌开发公司公布了将于明年上映的动画电影《魔发精灵2:世界之旅》的最新全球消费品授权计划。而玩具和生活方式系列将于2020年1月1日上市。 Read more »

鞋履品牌TOMS携手孩之宝将合作开发联名系列

美国的鞋履品牌汤姆布鞋(TOMS)与玩具制造商孩之宝 (Hasbro)签署了一项为期三年的授权协议。根据协议TOMS将以孩之宝公司旗下众多品牌为灵感开发一系列服饰。 Read more »

孩之宝宣布40亿美元收购小猪佩奇母公司

孩之宝首席执行官布莱恩·戈德纳表示,公司将推动这些品牌的“粉丝”经济。同时,这项收购还将改善公司的增长前景,提高长期盈利能力。到2022年,孩之宝预计将获得约1.3亿美元的收益。 Read more »

美泰与卢卡斯影业宣布推出星战主题芭比娃娃系列

灵感来自于1977年首部星战电影《星球大战:新的希望》的角色,并通过“独特的芭比高级时尚滤镜”进行全新重塑,包括三个人物,分别是达斯·维德、机器人R2-D2和莱娅公主。 Read more »

重磅!哥伦比亚广播公司与维亚康姆宣布合并

合并之后,ViacomCBS旗下将拥有CBS电视网络、CBS新闻、Showtime有线电视网络与MTV、尼克国际儿童频道、喜剧中心频道和派拉蒙电影制片厂,每年可收入预计为280亿美元。 Read more »

权威榜单!2019年全球150强授权商排行榜出炉

榜单汇集了全球数千个知名品牌的财务信息,研究的内容涵盖了所有主要业务领域的授权商品的零售额,从娱乐到体育,食品和饮料,企业品牌,时装,艺术和设计,非盈利组织等。 Read more »

美对华3000亿美元商品再次加征关税,玩具巨头们这样破解

如果美国真的对从中国进口的包括服装、鞋类、玩具和家用电器等价值3000亿美元商品加征10%的关税,那么今年秋季,授权和非授权玩具的零售价格可能会出现个位数增长。 Read more »

知道吗?可持续性材料开始影响授权产品及营销策略

虽然大部分使用再生聚酯纤维、塑料、棉花等材料生产的服装并不是被授权商品,但越来越多的授权商和被授权商正在将可持续性标准纳入产品或包装的生产标准。 Read more »

美对华关税存在不确定性,授权行业面临的挑战加剧

随着从中国进口到美国的几乎所有商品都将面临被加征25%关税的威胁,被授权商、授权商和零售商们正制定策略,以应对由此带来的成本增加,最终可能导致零售价格飙升的情况。 Read more »

山成集团与BBC Studios达成《嗨!道奇》品牌在大中华区的授权代理合作

PPW Group 成为BBC Studios《嗨!道奇》品牌大中华地区(中国内地、中国台湾、中国香港和中国澳门)授权代理机构和持牌代理人。 Read more »