节日季促销提前启动 供应链面临巨大挑战

新冠病毒大流行正在颠覆美国消费者的购物方式,考虑到新冠疫情有可能会在节日季[每年11月和12月,即是感恩节周末 […] Read more »

IBM与动视暴雪达成协议,成为“守望先锋联赛”总决赛合作伙伴

日前,IBM 和全球首个由 20 个城市战队参加的全球电竞联赛 —动视暴雪旗下的“守望先锋联赛”( Overw […] Read more »

权威榜单!2020年全球150强授权商榜单出炉

近日《License! Global》杂志公布了2020年全球150强授权商榜单及报告。而今年上榜单的三家中国 […] Read more »

限量发售!九号机器人联合兰博基尼推出联名定制版九号卡丁车

本周二8月11日晚,小米举办了十周年主题演讲会,会上小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发布了九号卡丁车Pro兰 […] Read more »

2019年全球玩具市场规模大约为910亿美元

NPD恩帛源中国于近日发布了2019年全球玩具市场报告。 2019年全球玩具市场规模大约为910亿美元,自20 […] Read more »

深圳首家“尼克欢乐时光”家庭娱乐中心将于今年底盛大开业

昨日,中国文旅宣布与维亚康姆哥伦比亚传媒集团合作开发“尼克欢乐时光”家庭娱乐中心的计划,深圳华侨城欢乐海岸店将 […] Read more »

Fanatics与巴黎圣日耳曼足球俱乐部签订10年长约

近日,巴黎圣日耳曼足球俱乐部(PSG)宣布,与体育电商巨头Fanatics签订了为期十年的新协议,涵盖电子商务 […] Read more »

2020年BrandZ最具价值全球品牌100强排行榜出炉

近日,WPP与凯度联合发布了《2020年BrandZ最具价值全球品牌100强》排行榜。尽管新冠疫情在全球造成了 […] Read more »

Yeezy与GAP定下十年之约,打造全新Yeezy Gap系列

日前,美国说唱歌手Kanye West的自有品牌Yeezy与美国服饰品牌GAP达成一项长达10年的合作,并将于 […] Read more »

游戏带货 | 奢侈品品牌Gucci与网球手游《Tennis Clash》达成合作

近日,意大利奢侈品品牌Gucci宣布将与知名游戏《Tennis Clash》展开合作。这项合作将于6月18日启 […] Read more »