大咖专访 | 中国IP怎样“走出去”?B.Duck创始人许夏林先生:共鸣感很关键

  B.Duck作为一个在海外知名度颇高的潮牌,对于中国IP怎样“走出去”?B.Duck创始人许夏林 […] Read more »

大咖专访 | 迪士尼消费品的本地化制胜之道

2019年,有1.8亿中国观众走进电影院欣赏了我们的电影(截止2019年11月26日)。我们在中国的授权业务连续6年两位数增长。 Read more »

“可持续发展”对授权行业到底意味着什么?

当下,可持续发展已成为整个授权行业以及其他许多行业的流行词,但它真正的含义是什么,在实际环境中又是怎样呈现?下 […] Read more »

电竞授权领域的发展概况

在电子竞技领域,目前尽管很难掌握电竞授权商品的规模,但研究公司Newzoo预计,今年全球电竞授权商品和门票收入将增长22.4%,达到1.037亿美元。 Read more »

影史新纪录!迪士尼2019年度全球票房突破100亿美元

速报!截止12月8日,迪士尼旗下电影2019年全球总票房已达到99.97亿美元,即将突破100亿美元(不包括福 […] Read more »

啊哈娱乐旗下动画《伍六七》将登陆Netflix Original,在全球超过190个国家和地区播出

今日啊哈娱乐宣布,中国原创动画剧集《伍六七》将作为Netflix Original(Netflix原创)内容在 […] Read more »

NFL、耐克和Fanatics合作关系扩展至全球市场

日前,美国职业橄榄球大联盟(NFL)、耐克和体育电商巨头Fanatics公布了一项新的全球合作计划,该合作扩展 […] Read more »

孩之宝公布第三季度财报,冰雪奇缘、星战等合作品牌销售强劲

近日,孩之宝公司公布了第三季度财报,截至9月29日的第三季度,孩之宝公司收入同比增长2%,至15.8亿美元,低 […] Read more »

谷歌发布2019年万圣节服装搜索量排行榜,IP服饰商机无限

随着万圣节临近,大家都想要精心挑选一套最特别的万圣节服装。近日,谷歌发布了最新的趋势报告,预测了2019年可能 […] Read more »

阅文集团携手迪士尼,将推出首部星战中文网络文学

日前,迪士尼与阅文集团联合宣布,双方将就迪士尼公司旗下“星球大战”品牌开启内容合作,共同创作推出首部星战中文网 […] Read more »