大咖专访 | 中国IP怎样“走出去”?B.Duck创始人许夏林先生:共鸣感很关键

  B.Duck作为一个在海外知名度颇高的潮牌,对于中国IP怎样“走出去”?B.Duck创始人许夏林 […] Read more »

大咖专访 | 迪士尼消费品的本地化制胜之道

2019年,有1.8亿中国观众走进电影院欣赏了我们的电影(截止2019年11月26日)。我们在中国的授权业务连续6年两位数增长。 Read more »

玛莎·斯图尔特入选2020授权名人堂

斯图尔特是现代授权模式的先驱之一,从90年代末开始她与美国连锁零售巨头凯马特(Kmart) 开创性地采用 “向零售商直接授权”的交易模式。 Read more »

“可持续发展”对授权行业到底意味着什么?

当下,可持续发展已成为整个授权行业以及其他许多行业的流行词,但它真正的含义是什么,在实际环境中又是怎样呈现?下 […] Read more »

电竞授权领域的发展概况

在电子竞技领域,目前尽管很难掌握电竞授权商品的规模,但研究公司Newzoo预计,今年全球电竞授权商品和门票收入将增长22.4%,达到1.037亿美元。 Read more »

【New Member】杭州萌谷文化传媒有限公司

杭州萌谷文化传媒有限公司成立于2018年12月,通过一年的努力,公司现已与宝洁、飞利浦、罗技、雀巢、橘朵、雅培 […] Read more »

表彰最佳,2020全球授权业卓越大奖提名进行中

过去一年,你的授权业务是否取得了巨大的成功?你的授权产品是否在货架上被抢购一空?现在你有机会让全球授权行业知道 […] Read more »

成都阿狸田野农场荣膺2019亚洲授权业卓越大奖

2020年1月6日,在被誉为亚洲授权业“奥斯卡”的亚洲授权业卓越大奖(2019 Licensing Inter […] Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖获奖名单出炉

1月6日晚,2019亚洲授权业卓越大奖颁奖典礼在香港会展中心隆重举办,来自世界各地的授权业界精英和翘楚共襄盛典 […] Read more »

【New Member】MGM Industries & Company

MGM Industries & Company從事玩具產品和禮品以及其他環保產品業務已有30多年經驗 […] Read more »