环球影业公布《魔发精灵2:世界之旅》全球消费品授权计划

日前,环球品牌开发公司公布了将于明年上映的动画电影《魔发精灵2:世界之旅》的最新全球消费品授权计划。而玩具和生活方式系列将于2020年1月1日上市。 Read more »

鞋履品牌TOMS携手孩之宝将合作开发联名系列

美国的鞋履品牌汤姆布鞋(TOMS)与玩具制造商孩之宝 (Hasbro)签署了一项为期三年的授权协议。根据协议TOMS将以孩之宝公司旗下众多品牌为灵感开发一系列服饰。 Read more »

IP授权×家居生活方式如何跨界赋能?这场研讨会告诉你答案

下周的研讨会将在上海展览中心西二馆W402风尚大讲坛举办,内容更是丰富多彩,嘉宾来自行业协会、授权方、零售商、商场美陈运营商及家居用品企业等多个领域。 Read more »

Maria Ungaro正式出任国际授权业协会副总裁

除了会员专业知识外,玛丽亚还在战略思维、运营效率、增长营销以及大型活动策划各方面拥有丰富的经验。她将直接向国际授权业协会主席Maura Regan汇报。 Read more »

【New Member】东莞俐噢玩具贸易有限公司

欢迎东莞俐噢玩具贸易有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

【New Member】汕头市澄海区森宝玩具有限公司

欢迎北汕头市澄海区森宝玩具有限公司加入国际授权业协会,尽享更多专业的授权服务!我们致力于帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力以及拓展国际业务,寻求更多发展商机。 Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖即日起接受提名

大奖从即日起至9月25日接受提名。所有奖项由国际评审团和业内人士实名投票产生。评选过程规范、公正、公平,一直备受业界关注,已经成为亚洲授权领域最权威的评选盛事。 Read more »

2019亚洲授权业卓越大奖评选规则出炉

一直以来,亚洲授权业卓越大奖被公认为亚洲授权领域的最高荣誉。国际授权业协会每年评选和颁发这一奖项,旨在表彰过去一年在亚洲授权市场具有卓越表现的企业或品牌。 Read more »

孩之宝宣布40亿美元收购小猪佩奇母公司

孩之宝首席执行官布莱恩·戈德纳表示,公司将推动这些品牌的“粉丝”经济。同时,这项收购还将改善公司的增长前景,提高长期盈利能力。到2022年,孩之宝预计将获得约1.3亿美元的收益。 Read more »

会员会议区@全球授权展·欧洲站今日起接受预约

作为会员享有的一项福利,在由国际授权业协会在世界各地所赞助的展会期间,我们会提供一个小型会议区供会员在现场使用,方便大家与意向合作方进行商务洽谈。 Read more »