【New Member】江苏蔷盛文化传媒有限公司

江苏蔷盛文化传媒有限公司,是中国一级资质广告企业。自成立以来,公司以创意服务为先导,业务范围包括品牌战略咨询、品牌创意广告策划、企业全案营销推广、品牌创意设计;动画片、宣传片、城市形象片、记录片拍摄制作,影视后期制作;原创动漫、图书、影像制品发行、文旅产品设计创作等于一体的多元化创意型文化传媒企业。

蔷盛传媒秉承“创意为先,匠心精品”的原则,迄今已经服务了超过1000多家全国范围内各行各业的客户,包括中国银行、中国工商银行、交通银行、中国农业银行、太平洋保险、中国电信、中国人寿、绿地集团、徐工集团、丰田汽车、宗申集团、新盛投资、徐州市政府、吉林省政府、西安市政府、咸阳市政府、舟山普陀区政府等,蔷盛各类作品荣获国内外大奖30多项。

蔷盛传媒擅长品牌营销和IP系统的开发打造,其中尤以中华民族的健康守护神、中国儿童专属超级英雄符号——么么侠为代表,么么侠首创十二生肖文创体系,专注儿童大健康领域,融合影视动画、图书绘本、儿童舞台剧、么么御守香囊等诸多文创产品于一体,产生了良好的社会效益和经济效益,带动了相关产业的发展。

为你推荐