2020全球云端授权盛典亚洲专场今日开幕

全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing)欧洲专场已于10月6日至8日成功举办,将在10月14日-15日迎来亚洲专场。

为期四周的全球云端授权盛典旨在将全球授权行业人士聚集在一起,在国际舞台上深入相互交流、学习和拓展业务,共分为四场专门为不同授权社区而量身打造的专场活动,观众可以自由选择参加其中任何一个或全部专场,以及全球高管云端峰会。活动免费开放,欢迎大家注册参观!

观众登记:www.festivaloflicensing.com

值得一提的是,竞天公诚律师事务所合伙人同时也是国际授权业协会中国区法律顾问国际授权业协会大中华区顾问委员会委员奚敏洁女士将担任嘉宾出席《了解中国的电商生态》分论坛。

与此同时,国际授权业协会在欧洲专场、亚洲专场、北美专场推出两个不同的主题系列活动。一是面向全球观众,分别针对中国、日本、印度市场的《你需要知道的授权商业之道系列》,而旭衍文化创始人同时也是国际授权业协会大中华区顾问委员会委员许鹏翀先生将针对中国市场作主题分享。二是针对全球授权市场的《授权基础系列》将推出中文、日语、西班牙语、英语专场。腾讯视频商业化中心授权总监高强先生,同时也是由国际授权业协会主办的全球性奖项“Rising Star 2020”的获奖者,将担任中文专场演讲嘉宾。

想要了解更多精彩内容,请访问活动官网www.festivaloflicensing.com。

为你推荐