【大咖讲堂】第2期:当授权遇上视频媒体 9月16日准时开播

大咖讲堂是由国际授权业协会旗下授权学院推出的线上行业分享活动,旨在搭建一个授权行业资深大咖的经验分享与观点交流平台,帮助与会者优化与提升行业认知、判断力和决策力。每期邀请一位业界精英大咖作为主讲人,分享他们在影视娱乐、角色形象、品牌与生活方式、游戏与电竞、文化与艺术、体育、出版、零售、法律等不同授权领域的经验和成功之道,带领大家探寻行业新模式、新趋势、新玩法,共同促进中国授权行业的发展。

活动主题

当授权遇上视频媒体

活动时间

9月16日星期三 19:30-20:30

主讲嘉宾

袁嘉露女士  北京爱奇艺科技有限公司  IP增值业务事业部总经理

参与方式

扫描或识别二维码,预约报名

加入授权圈社群,拓展优质人脉资源

主讲人

袁嘉露女士 北京爱奇艺科技有限公司 IP增值业务事业部总经理

毕业于北京大学、英国利兹大学,北京大学新闻传播学院客座讲师,北京大学光华管理学院商业案例演讲嘉宾;曾先后就职于重庆电视台和百度,2010年加入爱奇艺,历任爱奇艺营销中心总监、生活家工作室总制片人、商业自制中心高级总监、大剧营销中心总经理,曾发起蒲公英计划,并先后开发了爱奇艺ITVC、原创帖、7100剧场等重点商业产品;2019年任爱奇艺IP增值业务事业部总经理,主抓爱奇艺平台IP授权业务,致力于打造优质爆款IP,深耕潮流IP新生态。

爱奇艺作为主流内容平台,一直致力于打造多维度娱乐IP生态,并在青年潮流领域和虚拟领域都深化布局,着力开发,不断推出优质IP。

2020下半,爱奇艺将继续青年潮流向发力,一方面潮流文化IP《潮流合伙人》《中国新说唱》等爆款综艺即将来袭,并将与众多潮流品牌联名打造限量爆款单品,引领秋冬潮流市场的风向标;另一方面青年励志IP——上半年火爆出圈的《青春有你》迎来第三季,也将继续收获话题、口碑、热度。同时,爱奇艺还将在虚拟领域引爆,Q3大型虚偶竞演综艺《跨次元新星》将火爆上线,携手众多业内精英,联手打造中国首款虚拟偶像综IP;在动漫方面,今年新推出的青春动画《有药》和首个在创意阶段就被尼克少儿预购的原创儿童动画《无敌鹿战队》业已上线、备受好评。

为你推荐