【云课堂】IP图库开发培训班火热报名中

授权学院云课堂是国际授权业协会面向社会各界推出的专业在线培训课堂,通过在线直播平台持续推出不同专题课程,邀请国内外授权领域资深专家担任主讲嘉宾,以协会拥有的全球顶尖资源服务行业。云课堂下设各类不同板块,包括品牌战略管理、品牌授权、授权管理、图库开发、衍生品开发、知识产权管理、IP生态进化等,满足学员的多样化学习需求。

课程背景

近年来,随着中国IP产业迅速升温,授权行业已经呈现非常好的发展趋势,根据《2020全球授权市场报告》显示,2019年中国授权市场规模已超过100亿美元,同比增长近10%,位列全球前五。尽管如此,但是和美国、日本、欧洲等IP产业发达国家相比,依然还有很大专业化差距。尤其是在创意设计方面,人才缺口巨大,远远无法满足市场需求,为此云课堂首期推出了《IP图库开发培训班》,聚焦图库开发原则与元素、案例应用分析及图库应用管理等问题,自9月1日至25日每周三晚9点至10点准时直播开讲。

无论你是想学习如何打造具备创意与功能性图库的IP方、授权商或第三方衍生品开发公司,还是想彻底解决产品设计审核难通过问题的被授权商,抑或是独立设计师,诚邀您加入我们,全面系统地解锁图库开发技能。

课程设置

每堂课均有答问环节,学员如有提问,讲师在线现场解答。

9月2日 星期三 21:00 – 22:00 第1课 图库核心思想与框架
9月9日 星期三 21:00 – 22:00 第2课 图库主要元素
9月16日 星期三 21:00 – 22:00 第3课 元素的延伸
9月23日 星期三 21:00 – 22:00 第4课 图库整合管理

课程特色

  1. 资深专家教学。一如既往地保持高品质专业教学,主讲嘉宾为深耕授权行业多年的大咖。
  2. 内容丰富高质。课程内容兼顾专业性和实用性,注重基础,循序渐进,让学员全面深刻地理解专业知识,提高专业技能。
  3. 零基础入门进阶。从零开始手把手教你学习IP图库开发,真正收获从入门到精通的专业知识与实操技能,拓宽职业生涯发展空间。
  4. 在线直播授课。依托强大的互联网,打破时间、空间地域局限,优化学习方式, 满足学员足不出户即可在家学习的要求。
  5. 拓展顶尖人脉资源。凡参加培训的学员,在课程结束后将有资格进入协会交流群,分享超强人脉资源,拓展更多商机。

讲师介绍

赵善龙   广州飞童文化发展有限公司创作总监

赵善龙先生(Shawn Chiu)在设计界,动漫界打滚10多年,虽则一身风尘,仍留赤子之心。早年在上海华特迪士尼公司担任互联网部门创意负责人。之后Shawn先后成为奥飞动漫、及天络行的创作顾问,并成立了自己的创作团队广州飞童文化发展有限公司,开发美术图库,主要客户包括迪士尼、Nickelodeon、东方梦工厂等。近年,Shawn 主力开发自主IP《Chu Chu Angel 天使同萌》。Chu Chu Angel是他创作的结晶,他希望用可爱天使的形象带给别人童真的美好!

报名及费用

识别或扫描二维码报名

非会员988元/人(可开具增值税发票);

会员免费(每家会员公司有2个免费名额,超出限额后会员388元/人);“会员折扣码”请联系会员服务小助手18816806480(同微信)领取。

 

为你推荐