2020全球云端授权盛典观众预登记现已开放

全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing)将于10月6日至29日举办,观众预登记系统已正式开放。

观众预登记

为期四周的全球云端授权盛典将分为四场专门为不同授权社区而量身打造的专场活动,观众可以自由选择参加其中任何一个或全部专场,以及全球高管云端峰会。

第1周:10月6日至8日 —— 欧洲专场,全球授权展·欧洲站

第2周:10月14日至15日 —— 亚洲专场,全球授权展·上海站与全球授权展·日本站

第3周:10月20日至22日 —— 北美和拉丁美洲专场,全球授权展·美国站

第4周:10月28日至29日 —— 全球高管云端峰会,授权领袖峰会

全球云端授权盛典旨在将全球授权行业人士聚集在一起,在国际舞台上深入相互交流、学习和拓展业务。届时,来自娱乐、出版、游戏、体育、生活方式、非营利组织等不同领域的国际知名品牌将亮相本次盛典活动。

首批参展企业已超过30家,其中包括Acamar Films、Bioworld、CAA-GBG、Chupa Chups、孩之宝、英国自然历史博物馆、NBA Properties、企鹅兰登、Pokémon、世嘉欧洲、Start Licensing和耶鲁大学等。

英国自然历史博物馆授权部门主管玛克辛•李斯特(Maxine Lister)表示:“我们在欧洲品牌授权方面建立的联系为我们带来了许多巨大的商机。特别是今年,我们必须继续扩大我们的合作伙伴关系,通过我们的8000万标本,开发让公众与自然世界联系的新方式。我们很高兴能参加全球云端授权盛典,并期待更多新的商业机会来发展我们的授权策略。”

Informa Markets全球授权集团副总裁Anna Knight表示:“自活动四周前宣布以来,我们收到了很多关于活动的反馈,这令人难以置信,我们很高兴能够公布如此惊人的首批参展商名单。这只是个开始,离正式“营业”还有7周时间,所以接下来会有更多的消息和惊喜出现。”

 

为你推荐