【线上圆桌会】第2期:疫情缓解后的中国电影市场

“线上圆桌会”是由国际授权业协会旗下授权学院全新打造的线上分享互动类活动,旨在为授权业界同仁提供交流互动的平台,相互赋能,共同发展。每期邀请两或三位专业嘉宾及一位主持人,围绕行业关注的热点话题,以线上研讨的形式,各抒己见,畅所欲言,互相进行思想的碰撞。

活动主题

疫情缓解后的中国电影市场

活动时间

2020/8/19 (星期三)20:00-21:00

活动主持

于仁国  魔豆朝上(北京)管理咨询有限公司 创始人

活动嘉宾

王云飞  北京其卡通弘文化传播有限公司 董事长/总经理

谢  轶  北京卓然影业有限公司 高级副总裁

参与方式

扫描或识别二维码,预约报名

加入授权圈社群,拓展优质人脉资源

常驻主持

于仁国先生

魔豆朝上(北京)管理咨询有限公司  创始人

于仁国先生(Figo)是魔豆投资创始合伙人,魔豆朝上创始人,入选海英人才、 中关村十大创新领军人物、 国际授权20人和中国动漫新锐榜,2020年度全球授权业卓越大奖评委。曾作为梦之城联合创始人,成功运营了“阿狸”、“罗小黑”等知名原创动漫形象,Figo在投融资、品牌授权、商业资源和产业链整合方面拥有丰富的实战经验。

魔豆投资是专注于文化创意、体育、旅游、休闲娱乐、教育等泛文化领域初创期公司的创业投资机构,依托“投资+孵化”的理念,致力于打造集创业投资、创业辅导、融资服务、产业链资源协同于一体的创业投资孵化平台。

圆桌嘉宾

王云飞先生

北京其卡通弘文化传播有限公司  董事长/总经理

王云飞先生,编剧并导演过多部动画作品,如《快乐东西》、《神秘世界历险记》系列、《疯了!桂宝》系列等。

北京其卡通弘文化传播有限公司成立于2002年,由王云飞导演与影视制片人袁梅女士共同创建,现为祥源文化成员企业。自成立以来,其卡通创作了家喻户晓的《快乐东西》系列、《神秘世界历险记》系列、《疯了!桂宝》系列、《马小跳》等十余部具有影响力的动画标杆作品,累计制作总量高达12,000多分钟,累计票房总额3.59亿。

 

 谢轶女士

北京卓然影业有限公司  高级副总裁

谢轶女士曾任职大地电影、安乐影业、腾讯影业。参与的电影包括《孔子》《捉妖记》《寒战2》《北京遇上西雅图之不二情书》《白蛇:缘起》《罗小黑战记》等。

卓然影业是以宣发为主,参与投资开发以及版权等业务的综合性电影公司。项目包括《爱乐之城》《奇迹男孩》《十万个冷笑话》《老炮儿》《白蛇:缘起》《罗小黑战记》等。

 

为你推荐