全球云端授权盛典即将震撼来袭,期待!

由于受到新冠肺炎疫情的影响,Informa Markets在经过与参展商、与会者和行业合作伙伴的深入讨论和协商后,决定取消2020全球授权展·欧洲站的线上展会,并改为线上的形式举办。与此同时,Informa Markets旗下全球授权集团宣布携手国际授权业协会,共同推出全球云端授权盛典(Global Festival of Licensing),这将是一场史无前例的全球性盛会。

全球云端授权盛典将于2020年10月6日至29日举行,为期四周,旨在把全球授权行业人士聚集在一起,在国际舞台上深入交流、学习、达成交易意向和开拓业务。这是继6月举办“线上授权周”后,全球授权集团联手国际授权业协会打造的又一场大型线上活动,也是迄今为止授权行业最具广泛参与性和包容性的全球盛会。

国际授权业协会主席Maura Regan表示:“本次全球云端授权盛典是一个令人兴奋的平台,为我们的会员和更广泛的行业提供了继续推动其业务向前发展的联系和工具。我们的行业是真正的全球性行业,此次盛会有望将我们大家聚在一起(尽管地理位置上彼此分开),让我们能实时参与并促进业务发展,无论您身处世界何处。”

全球云端授权盛典将包括四场专门为不同授权社区而量身打造的专场活动,每场活动均由全球授权集团旗下国际领先的专业展会及峰会主理:

第1周:10月6日至8日——欧洲,全球授权展·欧洲站

第2周:10月14日至15日——亚洲,全球授权展·上海站与全球授权展·日本站

第3周:10月20日至22日——北美和拉丁美洲,全球授权展·美国站

第4周:10月28日至29日——全球高管云端峰会,授权领袖峰会

其中,前三场活动将围绕其服务的区域进行划分,并主要提供以下内容:

发掘IP潜力

  • 多达300家参展商的独家品牌和IP展示。
  • 揭晓今年License This!(欧洲专场)的获奖者以及和Pitch the Brands(北美专场)竞赛的决赛。

专业内容

  • 来自世界最具影响力品牌的现场主题演讲,针对当前和不断变化的商业环境中最热门的话题。
  • 100多个小时的直播和点播,特定地区和类别的内容,以指导企业进入新的消费领域。
  • 零售商专区,提供独家教育内容和专家问答。

商贸配对

  • 通过在线商务配对服务,让参展商和观众实现“相约”和“见面”的可能。观众既可以提前预约安排视频会议,也可以临时向参展商发出洽谈请求。

多层体验

  • Fully Licensed! 这是一个不容错过的精彩活动,每晚都有非常特别的现场娱乐表演和体验。
  • Community & Wellbeing(社区与幸福感),旨在关注业内人士的身心健康,通过提供广泛的商业与职业建议和指导、大型行业募捐活动以及重点关注行业同仁身体,营养,创造力,心理和社会需求的研讨会。

整场盛典将以于10月28日至29日举行的全球高管云端峰会收尾。峰会原本计划是一场由授权行业、制造业和零售业等行业高管和思想领袖亲自出席的全球商务聚会,但因疫情改为线上形式,而峰会也将结合前三场专场活动所关注的议题以及最新发展趋势,相互交流,共同探讨,为全球授权行业的未来拨云见日。

全球授权集团副总裁Anna Knight表示:“我们非常高兴地宣布举办全球云端授权盛典,并为它为全球授权行业提供的交流机会和体验感到自豪。尽管将2020全球授权展·欧洲站改为线上举办的决定是一个艰难的决定,我们也因此错过了今年在ExCeL国际会展中心见面的机会,但令我们感到骄傲的是,我们将举办另一场更丰富精彩的活动来取代,非常期待欧洲专场活动的开幕。”

Anna Knight继续表示:“我们已经从6月份的“线上授权周”收到了很好的反馈,因此我们知道,在这个难以实现面对面交流的时期,行业联系有着巨大的潜力和需求。我们的合作伙伴告诉我们,推动国内和国际联系,发现新的IP和品牌,以及学习如何驾驭新的消费环境,对于品牌授权业务的健康发展至关重要,而全球云端授权盛典将满足所有这些需求。我们也希望盛典能为所有参与者提供无与伦比的体验。线上的乐趣之一是它可以使以前不可能的事情成为可能,我们计划利用这个平台的力量来激发想象力、愉悦感和灵感,给这个行业和业内人士带来支持和鼓励。”

更多详情,请访问全球云端授权盛典官网www.festivaloflicensing.com

 

为你推荐