全球小企业援助基金现正接受申请,助力授权行业小企业渡难关

近日,国际授权业协会推出了一项名为“全球小企业援助基金”(Small Business Global Grants Fund)的援助计划,旨在帮助因新冠肺炎(COVID-19)大流行而陷入困境的授权行业小企业。

目前,协会拥有超过1200家会员企业,遍及全球40多个国家和地区,其中约59%是小企业,我们认为小企业是全球授权社区和经济的基础。同时,小企业因自身抗风险能力较弱,更易受到新冠肺炎疫情冲击。因此,“全球小企业援助基金”将向国际上尽可能多的授权行业小企业提供5000美元资金补助,用于支持他们在新冠肺炎全球大流行期间及之后创建和维持安全、健康和可持续发展的工作环境。

该援助计划的资金来源是国际授权业协会基金会的捐款。在这个特殊的时刻,希望为授权行业发展贡献一份力量的公司可直接向基金会捐款,或通过在今年大奖特刊上投放广告实现,因特刊所有广告收益都将捐给基金会。

“如果要说最近发生的事情教会了我们什么,那就是社区的重要性从未如此明显,”国际授权业协会主席Maura Regan表示。“全球小企业援助基金背后的核心思想是同行互助,我们希望这些援助资金能为有需要的企业提供帮助,以解燃眉之急,从而使整个授权社区从这场全球性危机中走出来,变得更加强大,甚至更加团结。”

申请资格

雇员人数在3至20人之间,并因COVID-19大流行而受到经济损失的授权行业小企业,均符合资格申请援助。

申请时,请简要叙述新冠肺炎疫情对公司业务的影响,以及为减轻影响而正在采取或计划采取的措施。此外,还须提供2019年和2020年相应月份的财务报表(资产负债表、损益表和现金流量表),说明疫情对业务造成的年度影响。

申请方式

援助申请现已开放,符合要求的小企业可在协会国际官网(www. licensinginternational.org)的专属页面申请,所有提交的材料均需使用英文,提交申请的截止时间为2020年9月15日

立即申请

为你推荐