2020年授权新星奖获奖名单揭晓,六位行业精英脱颖而出!

日前,国际授权业协会(Licensing International)公布了2020年授权新星奖的获奖名单。今年的6位获奖者分别来自美国、哥伦比亚、中国、英国四个不同的国家,而值得一提的是,来自腾讯公司的高强先生也在此次评选活动中脱颖而出,荣获“授权新星奖”殊荣。

2020年授权新星奖获奖名单如下

Krystyna Braxton,服装授权经理,NFL球员公司

Allison Cimino,首席执行官兼设计师,RockLove(珠宝品牌)

Carolina Garcia Souza,高级品类经理,Cinecolor Colombia

高强,视频商业化中心授权总监,腾讯公司

Hannah Stevens,零售主管,The Point.1888

Louis Yenik,授权经理,Crunchyroll(动漫视频平台)

今年,由来自五个不同国家的全球授权行业专业人士组成,并由协会全球业务发展副总裁Sharon Weisman领导的评选委员会经过严格甄选,最终选出6位获奖者。受新冠病毒疫情的影响,今年的颁奖典礼改为在线举办,并将于8月11日举行。此外,国际授权业协会还将6月30日举办一场特别的线上分享会,隆重介绍今年的6位获奖者。会议将由往届“新星奖”获奖者Beanstalk 公司的业务开发与营销总监Ivonne Feliciano主持。

除了在今年的两场线上活动中获得表彰外,6位获奖者还可以免费参加今年的《品牌授权国际证书课程(CLS)》,并获得由经验丰富的授权大咖提供的为期一年的专业指导,以及优先参加协会开展的各项活动等奖励。

国际授权业协会自2012年开始设立授权新星奖,奖项旨在表彰全球授权领域的青年才俊所取得的卓越成就,进一步推动青年在授权领域的发展与进步,每年评选出多位在业界有突出领导潜力和创新精神的人士为获奖者。

为你推荐