【New Member】周大福珠宝金行(深圳)有限公司

周大福珠宝集团有限公司(「集团」;香港联交所股份代号:1929)于2011年12月在香港联合交易所主板上市,以成为全球最值得信赖的珠宝集团为愿景。

集团标志性品牌「周大福」创立于1929年,广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质与价值闻名。集团及其标志性品牌的成功,从过去90多年的悠久历史,体现出对创新和工艺的持久坚持,以及恒久抱持的核心价值「真诚‧永恒」。

周大福实践多品牌发展策略,以周大福核心品牌为主轴,相继推出多元化的零售体验,包括周大福藝堂、周大福薈館、体验店和周大福钟表,以及HEARTS ON FIRE、T MARK、ENZO、SOINLOVE与MONOLOGUE等其他品牌,以迎合顾客需要之多样化。集团借助以客为本的重点及其策略为基础,实践业务可持续增长的承诺,致力于业务、员工和文化方面推动长远的创新发展。

为你推荐