受疫情影响,亚马逊会员日大促或推迟至9月

近日,据国外媒体报道,鉴于疫情期间的需求激增,亚马逊为让订单配送恢复正常,可能会将其Prime Day促销活动推迟到9月。

Prime Day于2015年推出,通常在7月举行,是亚马逊的大型购物活动,通过使用折扣庆祝活动来吸引新的Prime会员,并推广自己的产品和服务。2019年Prime Day活动为亚马逊带来大约 70 亿美元的收入。

但与许多电商一样,疫情期间亚马逊在满足客户送货上门的需求方面遇到了挑战。今年3月,该公司表示,将“暂时优先”发送医疗用品和家用产品等基本物资,以满足订单需求。

亚马逊还因疫情期间对待员工的方式而受到审查。员工普遍抱怨称,公司在保护员工免受病毒感染方面做得不够。

在上个月举行的第一季度财报电话会议上,亚马逊表示,预计与应对疫情相关的花费至少达到 40 亿美元。公司公布当季营业利润为40亿美元,净销售额为755亿美元。

前段时间有消息称亚马逊计划将Prime Day活动推迟到8月。有报道称,亚马逊会因促销活动推迟而亏损 1 亿美元。

2019年的Prime Day促销活动于7月15日和16日举行,是亚马逊历史上最大的购物活动。亚马逊还表示,去年为期两天的促销活动是“会员注册人数最多的两天”。

来源:网易科技报道

为你推荐