致敬英雄!美泰宣布扩展“感恩英雄”系列产品

日前,美泰公司宣布与火柴盒(Matchbox)、美高(Mega Construx)和UNO展开合作扩展“感恩英雄(ThankYouHeroes)”玩具系列,以表彰领导抗击新冠肺炎疫情的先进个人,以及致力于维持社区正常运转的平凡英雄。

Thrive Global创始人兼首席执行官Arianna Huffington表示:“美泰的‘感恩英雄’系列已经发挥了强大的作用:我们都对那些冒着巨大风险保护我们的一线医护人员感激不尽。扩大藏品范围,将继续关注他们的贡献和牺牲,因此我们可以在他们进行拯救生命工作的同时,向他们表示敬意和支持。”

新扩展的产品也沿用在美泰旗下Play it Forward平台供应,并适时向社区提供Matchbox、Mega Construx和UNO的新产品。感恩英雄系列产品的净利润都将捐给#FirstRespondersFirst,这是一项旨在支持抗击新冠肺炎疫情一线工作人员的计划。

“75年来,有目的的游戏一直是美泰的核心,我们知道玩具可以产生重大影响,特别是在这样一个前所未有的时期,”美泰总裁兼首席运营官理查德•迪克森(Richard Dickson)表示。“这就是我们Play it Forward平台的目的,即利用我们的品牌来推动人们对重要事物的认识并回馈他们。我们的感恩英雄系列,专注于表彰和向那些奋战在一线的医护人员和平凡英雄致敬,已经获得了消费者的巨大反响。这些来自火柴盒、美高和UNO的新产品将使我们能够进一步认识和感谢今天的英雄,同时也推动更多的捐款来支持医护人员。”

美泰新推出的“感恩英雄”产品包括:

火柴盒“感恩英雄”前线英雄车辆礼品套装,其中包括救护车、垃圾车、杂货车、新闻直升机、流动医院、包裹运输车和警车等7种压铸车辆;

美高推出了两套巨型的“感恩英雄”建筑。第一套包括一辆警察巡逻车、一辆运货车和一间医学实验室,以及由一名警官、一名科学家、两名急诊医生和一名救护车司机组成的五个动作人物。第二套是一辆送餐车和厨房,还有三个动作人物,包括一名消防员、一名厨师和一名送餐的工人;

而UNO的“感恩英雄”卡片,还包含了化身为第一线和日常英雄的美泰旗下品牌和角色,其中包括作为杂货店送货员的He-Man和作为科学家的芭比娃娃。

这些新产品加入了费雪在本月初推出的“感恩英雄”系列,由16个不同的动作玩偶组成,它们来自四个不同的职业包括医生、护士、急救员和送货司机,每个玩偶都被包装在一个可收集的展示盒中。还有一个由医生、护士、急救员、送货司机和杂货店工人组成的迷你玩偶组合。

新的“感恩英雄”系列产品可在5月31日前通过MattelPlayroom.com/ThankYouHeroes预订,产品预计将于2020年12月31日前送达消费者手中。火柴盒和美高产品的零售价为20美元,每笔销售的15美元将捐赠给#FirstRespondersFirst,而UNO产品的零售价为10美元,每笔销售的8美元将捐赠给#FirstRespondersFirst。

为你推荐