第四届全球授权展·上海站将延期至10月4-6日举办

目前,国内新冠肺炎疫情防控已取得阶段性胜利,但国际疫情仍然严峻,国内疫情防控不容松懈,中国国务院已于2020年4月8日下发了《关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》,《通知》中指出大型聚集性体育活动如马拉松长跑、聚集性宗教活动、各类展览及会展等暂不开展。

全球授权展·上海站作为一个负责任的行业平台,积极响应国家防控工作要求,经过对疫情形势和国内环境的综合评估及慎重考虑后,决定将原定于今年7月15-17日在上海国家会展中心(NECC)举办的第4届全球授权展·上海站,延期至10月4日-6日举办,地点仍为上海国家会展中心(NECC)。

今年是特殊的一年,疫情对各行各业产生巨大冲击。全球授权展·上海站将继续做好作为授权行业领先的商贸平台角色,在市场面临暂时挑战的情况下,更进一步帮助上下游企业高效对接、开拓商机、加速合作、重回振兴。期待在10月金秋与您共襄盛举!

为你推荐