活动预告|“线上授权周”活动即将来袭

国际授权业协会与Informa Markets将于6月15日至19日启动为期五天的 “线上授权周”系列活动,包括主题演讲、专题研讨会、商贸配对、交流会和数字展会。

而此时,受新冠肺炎疫情影响,在线下实体展会和贸易无法实现的情况下,通过为期一周的线上系列活动将全球授权行业人士聚集在一起,把授权行业企业(品牌方、授权商、被授权商)与零售商、制造商、专家和媒体等连接起来。

“线上授权周”系列活动将作为全球授权行业两个最大型国际性展会,全球授权展·美国站(8月11日至13日在内华达州拉斯维加斯)和全球授权展·欧洲站(10月6日至8日在伦敦)的补充,通过互联网帮助广大企业结识伙伴、开拓市场。

“线上授权周”将充分体现两大授权展的内容,聚焦在品牌与生活方式、卡通角色与娱乐、艺术与设计等类别,以及授权大学研讨会、品牌推介直播、线上展览和商贸服务。

三场主题演讲分别在6月15日、16日和17日太平洋标准时间上午9点(英国夏令时下午17点)举行,方便北美和欧洲观众。

Informa Markets全球授权集团副总裁Anna Knight表示:“在授权行业内开展业务,人脉至关重要,无论是开拓新的业务,还是加强现有的业务。我们从与同行的交谈中了解到,在初夏建立联系是必须的,这就是为什么我们竭尽全力要在6月举办这个新活动的原因。”

国际授权业协会主席Maura Regan表示:“授权行业充满创造力、创新力和活力,但与许多其它行业一样,它也受到了新冠肺炎疫情(COVID-19)的冲击。我们的工作不仅是帮助这个行业在短期内渡过难关,而且还要共同努力适应这个新常态,并帮助重建这个行业的长期发展。通过与全球授权集团安娜团队的合作,集中我们的影响力和资源,我们相信“线上授权周”将标志着这一旅程的开始,我期待在线上欢迎整个行业的到来。”

为你推荐