2020全球授权业卓越大奖投票启动啦!

2020全球授权业卓越大奖评评选活动即日起进入在线投票阶段,快给你喜欢的IP投上一票吧!

今年共收到来自22个国家和地区的超过600个项目提名,经过由来自20个国家和地区的152名高管组成的评审团严格的评估、筛选,从中选出175个入围项目。而中国的华强方特、天猫、海尔、品源文华、羚邦集团等企业也荣登榜单。

全球授权业卓越大奖评选始于1985年,至今已连续成功举办了35届,在全球授权领域具有极高的权威性,被誉为授权业界的“奥斯卡”奖。大奖已对过去一年在全球授权领域具有卓越表现、成就和创新的品牌与企业进行嘉奖。

今年大奖的评选活动已进入最后的投票阶段,会员均可通过官方专属投票页面参与投票。5月15日24时投票截止!投票以企业为单位,每家会员企业只能投一票,多投无效;投票时,每个奖项只能投一票,多选无效。颁奖盛典将于8月11日在美国拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心举办。

立即投票

想了解完整的入围名单,请点击“2020全球授权业卓越大奖入围名单”!

 

为你推荐