成都阿狸田野农场荣膺2019亚洲授权业卓越大奖

2020年1月6日,在被誉为亚洲授权业“奥斯卡”的亚洲授权业卓越大奖(2019 Licensing International Asian Awards)的颁奖典礼上,梦之城与田园东方共同开发的“成都阿狸田野农场”荣膺“年度主题性娱乐体验项目”奖项。

作为亚洲授权领域最具权威性和影响力的国际性奖项,本奖项一如既往地获得了众多在亚洲从事授权业务的国际品牌和企业的积极响应。“成都阿狸田野农场”项目从迪士尼与皮克斯的反斗奇兵大本营、巧虎自然乐园、小王子语言中心、B.DUCK充气水上乐园中脱颖而出,摘得桂冠。

成都阿狸田野农场于2018年8月10日正式开园,以“阿狸·我相信之奇幻梦境”为故事主线,“开启童话梦境,遇见田野童心”,是一个集“农场体验+非动力游乐+IP沉浸体验+自然教育”于一体的创新型乐园,在这里孩子们可以进行主题沙龙、亲子活动、自然教育、拓展探索等丰富多彩的活动,在童话世界中开启对自然的探索之旅。值得一提的是,第二家阿狸田野农场于2019年9月27日在宁波正式开园,在阿狸田野农场的基础版本上进行了主题故事线和主题游乐方向的内容更新,再次将阿狸IP故事内容与线下游乐体验进行了创新结合。除此之外,由梦之城直接运营的茶饮与新零售品牌“阿狸的茶与店”于2019年12月21日在昆明开业;阿狸2020跨年主题展览“阿狸的新年愿望”于广州、哈尔滨、南昌等7个城市同时开展…在梦之城及众多合作伙伴的努力与支持下,越来越多的实景体验项目陆续成功落地。

作为国内领先的动漫IP孵化和商业化运营的企业,梦之城多年来不断坚持和打造高品质的内容和产品。2020年1月1日,在爱奇艺首发的《阿狸童话故事集 第2季》是梦之城最新推出的系列动画,温暖治愈的童话故事和浪漫唯美的精致画风一如以往,动画将于1月8日全网上线。至此,梦之城旗下已有《阿狸童话故事集》《阿狸·梦之岛》《罗小黑战记》《小鹿杏仁儿》等多部知名系列动画,《罗小黑战记》《阿狸》(制作中)等动画电影,以及《阿狸·梦之城堡》等童话绘本,是中国原创动漫内容的主要提供方之一。

 

为你推荐