【New Member】上海罗森便利有限公司

上海罗森便利有限公司成立于1996年,同年7月在上海市长宁区的古北新区开设了中国大陆第一家日系连锁便利店。在整个华东地区先后进驻了杭州、江阴、宁波、无锡、镇江、苏州、嘉兴、常州张家港、南京、常熟、扬州、湖州、安徽等众多长三角地区,实现了江浙沪地区24小时便民服务的辐射效应。罗森致力于给顾客提供了优质、安全、放心的商品和服务,通过店铺新鲜并具特色的商品、规范的服务、整洁的环境以及先进的经营理念不断引导着上海市民消费观念的转变,深受上海市民尤其是广大青年学生、白领阶层、海归人士的青睐和欢迎。

上海罗森一直将消费者的购物体验和需求放在第一位。为了给顾客带来更新奇的购物体验,2014年8月推出了罗森线上会员软件——“罗森点点”APP,在提供会员优惠价、宣传促销活动的同时,以顾客来店次数为基准进行礼品兑换是“罗森点点”的一大特色,截止2019年10月,“罗森点点”已拥有会员数达到了560万。与此同时,罗森的网络影响力也在不断扩大,微信、微博粉丝数量超过490万。 不断为顾客提供购物惊喜,营造舒适的购物体验,是上海罗森一直不懈努力的。秉承着“我们让共同生活的城市变得更美好”的企业理念,时刻关注顾客的需求变化,为顾客提供了随时随地的美味与安心,使顾客能够快乐新奇购物在罗森。

 

为你推荐