2020年授权名人堂候选人提名正在进行中

2020年授权名人堂候选人正在提名中。在你心目中哪个行业领军人物是最值得肯定的呢?快来告诉我们你心中的那个TA……

授权名人堂由国际授权业协会(Licensing International)创办,自1990年开始评选,每年一届,代表了全球授权行业最高个人荣誉。每年在全球范围内的众多被提名候选人中评选出一位或两位在业界具有独特和深远影响的人物入驻当年的名人堂,以表扬其在授权领域的杰出成就以及对行业发展作出的巨大贡献。

2019年入选授权名人堂的两位行业顶尖领袖分别是Beanstalk公司董事长兼联合创始人迈克尔·斯通(Michael Stone)和华纳兄弟全球品牌与体验部门总裁帕美·利弗德(Pam Lifford)。

如欲参与提名,请于2019年11月1日前在国际授权业协会指定的专属版面上在线提交相关材料,包括被提名候选人在授权领域的主要成就和贡献等。

最终入选名单预计将在今年晚些时候公布。而颁奖仪式将于2020年5月在美国拉斯维加斯举办的颁奖盛典上举行。

立即提名

 

为你推荐