2020年国际授权业协会特刊广告征订开始啦!

2020年国际授权业协会特刊广告即日起开始征订啦!作为协会对外发行的唯一权威性刊物,《特刊》在亚洲授权行业中有一定的影响力,我们为读者提供行业资讯和动态的同时,也刊载精美的广告,更大限度地满足读者的需求。

《特刊》采用中英文双语编排,全彩色印刷,内容涵盖2019亚洲授权业卓越大奖入围企业或品牌的名录、人物专访、行业资讯、会员企业名录等,内容丰富、实用性强。在特刊上投放广告,将会是您展示优秀的企业文化,推广企业以及品牌资源优势,提高形象,开拓海外市场,寻找商机的绝佳机会。

国际授权业协会作为香港国际授权展的协办机构,每年展会期间,除了颁奖典礼现场,《特刊》作为唯一指定刊物与展会官方会刊一起摆放在展会现场,免费发放给来自世界各地的参会企业高管、代表、参展商以及现场观众,确保每一位广告客户都能获取最大的效益。

热诚欢迎广大企业在2020年协会特刊中刊登广告,详情如下:

1、广告版面尺寸与价格表如下:

2、广告预订的截止时间为11月15日,稿件递交的截止日期为11月22日。

3、广告位置有限,为了确保贵单位的广告需要,请选定项目,迅速报名。广告位置安排确认以报名先后而定。

王晓丹小姐(Zoe Wang)

电话:(+86)020 3888 8501 

电邮:members@licensinginternational.org.cn

 

为你推荐