沃尔玛已卖掉女装零售网站ModCloth

日前,沃尔玛宣布已将其旗下女性服装公司和在线零售商ModCloth转让给品牌投资公司Go Global Retail,但具体的交易金额并未透露。

作为交易的一部分,Go Global未来将主要投资于ModCloth的数字产品组合,包括用于人工智能和预测分析的额外资源。在收购交易完成后,ModCloth将会继续作为一个独立运营的时尚电商品牌。

Go Global董事总经理Jeff Streader表示:“我们相信,与现任管理层一起,ModCloth有能力在国内外高端时装市场成为更强大的参与者。”

ModCloth成立于2002年,是一家时尚服装企业,主要在网上销售女装,鞋子,手袋和配饰,目标群体定位为18至35岁的女性。此后,它开了几家实体商店,顾客可以试穿衣服,但不能直接把衣服带回家,顾客可以免费订购服装,公司将提供免费送货服务。沃尔玛于2017年收购了ModCloth网站,当时是沃尔玛大规模发展电子商务战略的一个举措。

沃尔玛公司负责战略、发展和伙伴关系的高级副总裁Ashley Hubka在一份声明中表示:“我们相信ModCloth强大的品牌优势能够带来未来的持续增长,我们对ModCloth的进展感到满意,并相信全球零售公司的团队和横向扩展战略为这一受欢迎品牌的员工和客户提供了一个有吸引力的发展机会。”

据悉,Go Global对Modcloth的收购有望在今年年底之前完成。

 

为你推荐