【New Member】Calm Island

Calm Island于2011年在英国成立,旗下教娱品牌巴塔木由此诞生。2016年成立了中国总部——乐陪(上海)文化传播有限公司,公司业务涵盖:教育动画、教学方案、授权,衍生产品以及数码教学。

由英国Calm Island公司出品的《巴塔木》系列儿歌主要针对0-5岁的学龄前儿童,现已覆盖全国各大主流平台。自开播以来,凭借其优质的英语内容和精良的动画制作,深受学龄前儿童和家长们的支持与喜爱。截至2019年8月,全网累计视频播放量已突破70亿。

全新打造的动画剧集《巴塔木特攻队》也于今年暑假强势登陆CCTV-14央视少儿频道。分别于6月和8月进行了两轮播放,并两次登顶央视少儿日收视冠军宝座。《巴塔木特攻队》将自然科学,科技,动手能力和数学等时下最符合儿童素质教育的元素引入到精彩的动画片剧集中。小观众们将跟着主角巴塔和他的小伙伴们一起保卫巴塔木世界的和平。每一集的冒险故事都充满了欢乐、动作和惊喜。跟着特攻队队员们一起克服了一个又一个难关之后,小观众们都塑造了勇敢无畏,坚决果断等优秀品质。

巴塔木系列儿歌、动画片除中文、英文外,法语,韩语,印度尼西亚语,越南语等版本正向全世界各地输出。Calm Island还在持续不断地规划并制作全新的带有教育属性的动画内容,预计将于2020年面世。

 

为你推荐