奢侈品牌LV将为《英雄联盟》S9打造冠军奖杯行李箱

日前,路易威登(Louis Vuitton)与拳头游戏(Riot Games)宣布达成合作,路易威登将为今年《英雄联盟》冠军打造一款独一无二的奖杯旅行硬箱,这是路易威登首次与游戏相关的合作。在此之前,路易威登也曾同样为FIFA世界杯、橄榄球世界杯以及美洲杯帆船赛制作过类似的箱包产品。

这款奖杯旅行硬箱是专门为电竞冠军定制的,将结合LV传统制作工艺与来自英雄联盟宇宙的高科技元素。不仅如此,双方在不久的将来还会推出独特的联名英雄皮肤,以及由路易威登女装艺术总监亲自设计的联名产品系列以及其它英雄联盟的相关虚拟内容。

路易威登董事长兼首席执行官Michael Burke表示,“《英雄联盟》全球总决赛不仅是赛季的高潮,也是体育界和娱乐界共同庆祝新传奇诞生的地方。长期以来,路易威登一直在同世界上最令人梦寐以求的奖杯合作。今天,能够和召唤师杯携手合作,能够参与如此具有代表性的赛事活动,我们感到十分激动。”

拳头游戏全球电子竞技合作伙伴负责人Naz Aletaha表示,“我们很荣幸路易威登能够成为我们正式的合作伙伴,并通过设计的方式,让我们最为知名的英雄联盟电子竞技赛事在观感和声誉上获得进一步的提高。通过这一历史性的合作,也说明了拳头游戏和《英雄联盟》在过去的九个赛季里对行业产生了多么巨大的影响力。”

此外,今年2月《英雄联盟》LPL赛区与耐克中国达成了深度战略合作。由耐克设计的LPL赛区队服,也将在10月开始的英雄联盟S9全球总决赛期间正式亮相。

 

为你推荐