全球授权展·中国站,本泰迪又来carry全场了!

2019年7月24日,全球授权展中国站(LEC在上海国家会展中心正式开展了!800多个热门IP齐聚一堂,我们“泰迪珍藏”也来到了现场。

遇到这么可爱的泰迪君,是不是特别想,亲亲!抱抱!举高高!可真别说,咱们的泰迪君人见人爱,花见花开,现场的帅哥美女们看到之后都走不动道儿了~

本次展会上集齐了,泰迪珍藏推出的全系列的盲盒。之前推出的世界杯、花花世界系列盲盒一个都不少,最受欢迎的 黑衣人系列盲盒也都全员到齐。

不少粉丝表示非常期待我们全新的盲盒系列。

呐,我们准备好了!电影《攀登者》×泰迪珍藏系列盲,第一套新品,就在现场等你。9月份推出,到时候就可以购买啦!

除了盲盒,泰迪珍藏的其他热门商品,也都集齐现场!捏捏灯、毛绒玩具,还有各种款式的水杯,你不亲眼来看一下,都不知道它们有多可爱。

我们把筹备已久的泰迪主题奶茶店、童装店也搬来了现场。以后还有更多的精彩,一起期待一下吧~

 

为你推荐