【New Member】华纳兄弟娱乐公司

华纳兄弟娱乐公司(Warner Bros. Entertainment Inc.)隶属于华纳媒体集团,是一家横跨传统和新兴媒体平台、引领娱乐行业及相关领域的全球领导者。

华纳兄弟在电影、电视和电子游戏领域均处于领军地位,这在行业中是独一无二的。同时,华纳兄弟在家庭娱乐和消费品领域也有不凡战绩,承担了华纳媒体集团所有消费品相关业务。

DC娱乐公司作为华纳兄弟大家庭的一员,创造了全球最受欢迎、最具价值的超级英雄们,他们推动着公司全线业务的发展,带来数十亿美元的收益。

2019年3月,华纳媒体集团重组其业务部门,将卡通频道(Cartoon Network)、 回旋镖频道(Boomerang TV Network)、成人游泳(Adult Swim)动画频道、水獭媒体(Otter Media)及特纳经典电影频道(Turner Classic Movies)悉数汇入华纳兄弟,力图发展面向儿童及青少年的动画业务。

 

为你推荐