聚焦国内市场,中国授权业论坛议程抢先看!

2019724日至26日,全球授权展•中国站(以下简称2019 LEC)将在国家会展中心(上海)4.1号馆举办。2019 LEC占地27,000平米,聚集了200家优质展商参展,汇聚了超过800家优质热门IP参展,覆盖动漫形象、影视、文博艺术、网络文学、娱乐、游戏、出版、企业品牌、体育等全行业授权类别。

为满足业内更多需求,于展会期间LEC携手国际授权业协会(Licensing International)匠心打造一系列精彩绝伦的同期活动,包括中国国际授权业峰会、中国授权业论坛、商贸配对、中国授权业大奖等一系列丰富的业内活动,助力参展商及被授权商有效对接,汇聚全品类IP促进中国授权产业链发展。

7月24-25日,在展会现场,LEC将与国际授权业协会共同举办授权论坛,邀请国内授权业内人士从品牌管理,国漫、文旅、零售、影视等领域分享经验,并开设工作坊,讲解合同与法律法规、权利金、品牌保护等授权业者关心的实用议题,助力被授权商了解授权行业,共同推动中国授权业发展。

2019年中国授权业现场论坛是2019年全球授权展·中国站(LEC)的重点活动之一,对所有展商及预登记观众免费开放。

 

为你推荐