【New Member】环球影画(上海)商贸有限公司

2018年4月,在《License!Global》杂志公布的全球排名中,环球影业凭超过73亿美金的零售额,成为全球第二大授权商。环球影业于2014年在北京正式成立首个大中华区办公室,目前在北京,上海,香港三地均有分部,为中国消费者带来从电影、动画片、主题乐园、数码娱乐到衍生消费品的全系列娱乐体验。

环球影业为我们的合作伙伴提供全球领先的授权品牌,包括称霸中国票房的动作片《侏罗纪世界》、《速度与激情》系列,来自照明娱乐的《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》、《爱宠大机密》,以及来自梦工场动画的《功夫熊猫》、《疯狂原始人》,《驯龙高手》系列,等等。

这些品牌电影在中国都取得了傲人的票房成绩,包括占据进口动作片票房冠亚军位置的《速度与激情7》、《速度与激情8》;总票房排名第一的动画电影《神偷奶爸》及《小黄人大眼萌》系列,连续打破动画片首发票房纪录的《功夫熊猫2》和《功夫熊猫3》,以及《驯龙高手2》与《疯狂原始人》在上映时连续成为内地动画电影季军。这些成绩都证明了环球影业授权品牌的优良品质和强大实力。

同时,环球影城在北京的新主题乐园也在紧锣密鼓的兴建筹备中,相信也会为环球影业在中国的发展,再添强劲动力。

 

为你推荐