MarketingPulse论坛3月20日盛大开启,发现未来品牌新朝向

2019亚洲品牌及市场营销的行业论坛MarketingPulse将于3月20日在香港会议展览中心隆重举行。国际授权业协会(LIMA)作为支持机构之一,LIMA会员参加论坛购买门票可以享受低至6折的特别优惠。

论坛云集全球市场营销执行官、广告专才、创意大师、品牌及企业管理,共同探讨亚洲品牌营销市场的最新趋势及发展机遇。重点议题包括创新品牌营销,中国Z世代、电竞营销、人工智能及数据营销、社交平台营销技巧等。

与会者可借此加深了解国际营销动态,紧贴市场脉膊,以应对变化万千的营商气候及市场需求;同时亦可与同业交流营商策略,扩展人脉商网,打造营销新思维。

MarketingPulse亦设有展览区,集结多家数码营销公司以及相关的科技和资讯企业,提供创新的营销策略、技术及解决方案,向来自世界各地的与会人士,展示香港在市场营销方面的实力。

现场并设有商贸配对服务,为品牌和参展的市场推广营销企业,安排一对一的会面,探讨具体合作机会。亦安排不同的交流活动,让品牌代表和市场营销相关企业,交流市场营销心得,扩展人脉商网。

LIMA会员参会可尊享6折优惠,请在3月8日前联系LIMA广州办事处取得折扣代码,预定时输入折扣代码即可享受会员专属折扣!

联系人:Mandy

电话:18816806480(同微信)

邮箱:members@licensinginternational.org.cn

MarketingPulse论坛

 

为你推荐